Грудинка телячья фаршированная

Для приготовления нам потребуется:
сахар, фарш, перец, тыква, зелень петрушки, красный перец, имбирь, телятина, судак, шпик

Необходимые продукты:

600 г грудинка телячья

300 г телятина – мякоти

200 г язык говяжий

50 г шпик свиной

2 стакан масло топленое – ложки

зелень петрушки

соль

перец

У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.

Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.

От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.

На гарнир подайте жареный картофель, (см. рецепт на сайте) подпеченный лук. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]