Гуляш с колбасой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, колбаса, овощи, томатная паста

200 г вареной колбасы

30 г топленого масла

1 стакан воды

2 головки репчатого лука

5 ч. л. томатной пасты

2 ч. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

свежие овощи и зеленый лук (для оформления)

соль

Нарезать колбасу кубиками, мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле, добавив томатную пасту.

Добавить к луку колбасу, жарить 2-3 мин, помешивая, затем влить воду и довести все до кипения.

Слегка подсушить муку, охладить ее и добавить немного воды, помешивая влить мучную смесь в гуляш, добавить сахар, посолить, потушить еще 2-3 минуты.

Гуляш с колбасой можно подать, гарнировав макаронами, жареным картофелем или кашей, оформив свежими овощами и зеленым луком.

112

Похожие блюда

Комментарии

Галина Молчанова31 августа 2014
#0

мне нужен рецепт овощного салата на зиму с копченой колбасой или копч. мясным окороком, не знаю название.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]