Корейка свиная с медвежатиной и лосятиной

Для приготовления нам потребуется:
свинина, зелень петрушки, хлопья, ряженка, смородина, корейка, острый перец, оливки, шпик, лосятина

Необходимые продукты:

350 г свинина (корейка) – , мкдвежатина – 60 г

60 г лосятина

50 г сок лимонный

40 г шпик копченый

15 г масло растительное

30 г смородина красная

3 г сахар

2 г крахмал

4 г настойка Русский Север

6 г зелень

Свиную корейку разрубите на порционные куски с двумя реберными косточками. Косточки зачистите.

Лосятину и медвежатину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте и замаринуйте в лимонном соке с зеленью.

На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны — ломтики лосятины и копченого шпика. Сверните корейку в виде рулета, закрепите, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 30–40 минут. Для соуса 2/3 нормы смородины промойте, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите в течение 5–8 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте разведенный крахмал, снова доведите до кипения. Влейте отжатый сок и настойку, добавьте часть оставшейся смородины.

Подавайте корейку с соусом. Декорируйте смородиной и зеленью петрушки.

203

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не сомневаюсь, что вкусно, но приготовить не смогу. Проблема, где достать медвежатину и лосятину.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]