Котлеты ассорти по-славянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, фасоль, панировочные сухари

350 г мясного фарша

0,5 стакан фасоли

0,5 стакан панировочных сухарей

0,5 стакан растительного масла

2 яйца

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Отварить фасоль, картофель до готовности, протереть фасоль через сито, картофель размять, соединить, добавить фарш, яйца, мелко нарезанные лук и зелень, посолить и поперчить.

Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их и обжарить с двух сторон на масле до коричневой корочки.

Перед подачей оформить котлеты ассорти по-славянски зеленью.

245

Похожие блюда

Комментарии

Елена Васильева28 января 2015
#0

добавила рецептик))))

Наталья Петрова29 ноября 2014
#0

Спасибо!

Оля Михалькова24 октября 2013
#0

вкусно получилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]