Котлеты свиные натуральные с горчицей

Для приготовления нам потребуется:
мука, свинина, персики, лимон, утка, макароны, капуста белокочанная, горчица, красный перец, каперсы

500 г свинины

соль

100 г топленого сала

100 г репчатого лука

0,5 лимона

30 г муки

каперсы

Мясо нарезают, отбивают, края подравнивают, солят, обжаривают на топленом сале. Обжаривают нарезанный кольцами репчатый лук, добавляют горчицу, тертую лимонную цедру. Затем пассеруют муку, добавляют воду, соединяют с луком. Соус процеживают, добавляют лимонный сок, измельченные каперсы. В готовом соусе тушат котлеты. На гарнир предлагают отварной картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]