Мясные блюда

Вкуснючая куриная печенка с красным вином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: 500 гр печенок, 2 молодые моркови средние, 2 средние луковицы, 1 красный болгарский перец (паприка), 50-70 гр. красного сухого вина, специи, 1 ч. л. коричневого сахара. Инструкции: Мой любимый терпеть не мог...


Вымя вареное с овощами в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: вымя 1 кг, морковь 3-4, репа 2, луковица 1, картофель 4 -5, сметана 1 1/2 стакана, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу. Инструкции: Вымя промыть, нарезать на куски, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить


Вымя отварное

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр вымени, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль, зелень Инструкции: Тщательно промыть вымя, замочить в холодной воде на 3-4 часа, залить водой, добавить морковь, коренья, лук, соль и варить на слабом огне 5-6 час


Вырезка свиная, фаршированная стилтоном (запеченная одним куском)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 мин + 4 часаКалорийность: В 1 порции: 570 ккал, 30 г жира, 13 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 средняя луковица, мелко порезанная 50 г сливочного масла 175 г белых хлебных крошек 100 г голубого сыра Стилтон, раскро


Высокогорная говядина с маринованными грецкими орехами и слоеным тестом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 3 1/2 часаКалорийность: В 1 порции: 900 ккал, 54 г жира, 17 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: Для крышечек из слоеного теста: 400 г слоеного теста, раскатанного 1 яйцо Для гуляша: 1.5 кг филе говядины, порезанной на к


Гамбургер с грибами и луком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 565 калорий, 27 г белка, 39 гуглеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 84 мг холестерина, 840 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 г говяжьего фарша Соль и крупно молотый черны


Гнезда из слоеного теста с мясом, грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: ок. 45 мин., время выпекания ок. 30 мин.Калорийность: 1 шт. содержит 275 ккал, 19 г жира, 16 г углеводов, 11 г белка  (подробнее)Ингредиенты: для 12 штук: 400 г замороженного слоеного теста (в упаковке 6 прямоугольников) 250 г сырого мясного фарш


Гнездышки из фарша

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: котлетный фарш начинка: грибы, яйцо, сыр майонез Инструкции: Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной ст


Говядина "нежная с сыром"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мякоть говядины (охлаждённая) - 700гр. , яйцо - 3 шт. , майонез - 3 ст. л. , крахмал - 3 ст. л, сыр, зелень, чеснок (на любителя), масло раст. для жарки Инструкции: Таким образом маринованное мясо можно хранить неделю в холодильнике и жарить


Говядина "стракотта"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 60 минКалорийность: 300 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 800 граммовый кусок говядины 50 г грудинки 30 г сливочного масла 100 г красного сухого вина 1 стебель сельдерея 1 морковь 1 луковица пара гвоздик листок лаврушки 1 ложка к


Говядина в горшочках

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 120 г говядины, 30 г бульона, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 50 г соуса, перец, соль. Инструкции: Мясо порезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него ...


Говядина в горшочке по-звериноголовски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 160г говядины, 40г жареных грибов, 10г зелени, 20г лука, 40г помидоров или 10г томата, 40г соленых огурцов, 10г соуса "Южный", 4г чеснока, 50г бульона. Инструкции: Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, обжарить, положить в горшоч...


Говядина в горшочке по-русски

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Куски говядины отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем положить мясо в горшочек и залить мясным бульоном. Добавить пассерованный с жиром томат, предварительно жаренные картофель и грибы, пассерованные овощи ( м...


Говядина в горшочке с капустой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 160 г говядины, 10 г топленого масла, 100 г капусты, 20 г томата, 20 г лука, 100 г бульона. Инструкции: Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек. Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, па...


Говядина в горшочке тушеная с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г. сухих грибов, 150 г. картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны. Инструкции: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шин



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]