Мясные блюда

Говядина тушеная с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500г говядины 100г копченой грудинки 1-2 луковицы 2 ст.л. жира 3 ст.л. томата-пюре 1 ст.л. муки 200г белых грибов соль, перец, лаврушка Инструкции: Мякоть нарезать кусочками по 1-2 на порции, а нежирную копченую грудинку - мелкими кубиками.


Говядина тушеная с грибами в вине в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: говядина 300г, лук 200 г, грибы 30 г, жир 30г, сухое красное вино 100 мл, перец, соль по вкусу. Инструкции: Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Грибы сухие промываем и замачиваем в холодной воде. Мякоть говядины промываем,...


Говядина тушеная с грибами по-простому

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Говядину нарезать кусками и обжарить. Посолить и посыпать молотым перцем. Выложить в кастрюлю, засыпать грибами, влить 2 стакана горячей воды и варить на слабом огне до готовности.  ...


Говядина тушеная с капустой и картофелем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо нарезать кубиками, обжарить с луком, добавить капусту и тушить 20 минут. Затем добавить картофель и довести до готовности.  ...


Говядина тушеная с картофелем в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 300 г мяса, соль и перец по вкусу, 400 г картофеля, 2 средних луковицы, 2 ст/л масла, 4 ст/л сметаны, 1 ч/л муки. Инструкции: 1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа....


Говядина тушеная с красным вином и клюквой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаКалорийность: В 1 порции: 428 ккал, 19 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг говядины 3 луковицы 300 мл красного вина 300 мл бульона 3 ст л клюквенного соуса Инструкции: Это чудное се...


Говядина тушеная с фасолью в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: говядина 350г, фасоль 220 г, масло сливочное 20 г, лук 100 г, чеснок 1 зубчик, томат-паста 40 г, острый перец 1/10 стручка, перец, соль, зелень по вкусу. Инструкции: Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук ре


Говядина тушеная с фруктами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40-50 минИнгредиенты: 2 кг сочные фрукты и ягоды в зависимости от времени года, желательно кисло-сладкие (яблоки, груши, виноград, абрикосы. сливы, лимон, апельсин, банан и др.) 1 кг мякоти говядины 100-150 г сл. масла сахар - 1 стакан Соль по желан


Говядина тушеная с черносливом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: говядина - 1 кг жир - 3 столовые ложки чернослив - 0,5 кг лук репчатый - 2 штуки томат-пюре - 0,5 стакана мука - 2 столовые ложки гвоздика - 5 штук уксус 3% - 1 столовая ложка корица Инструкции: Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, перел


Говядина, приготовленная в целых специях по-индийски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 1 час 15 минКалорийность: В 1 порции 900 ккал, 81 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 300 мл масла 3 луковицы, мелко порезанные 2.5 см корня имбиря, нашинкованного 4 дольки чеснока, нашинкованные 2 палочки корицы 3 целых зе


Говяжий рулет с жареной телятиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 1/2 кг говядины, 1 стакан истолченной жареной телятины, 4 яйца, 2 сырых желтка, 4 ст. ложки растительного сала, 1 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки толченых сухарей, сок от 1/2 лимона, соль и перец по вкусу. Инструкции: ...


Говяжий хвост по-римски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1-1,5 кг толстой части хвоста кусками по 4-5 см 1 луковица 1-2 моркови 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока 1/2 ст. Белого вина 1 л бульона свиной или иной жир 50-60 г соль, перец Инструкции: Обжарить куски хвоста в жире, как только зарумянит


Говяжьи отбивные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 500 гр говядины (вырезка); 20гр соевого соуса; 2 зубчика чеснока; лимон зелень (петрушка, укроп, кинза); неполная чайная ложка карри; соль, перец (по вкусу); яйцо; панировочные сухари. Инструкции: Блюдо, прост...


Говяжьи отбивные в луково-сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 - 1.5 часаИнгредиенты: на 4 порции: 400гр говяжьей вырезки 2 луковицы 3 зубчика чеснока 3 ст.ложки сметаны 3 ст.ложки растительного масла 2 ст.ложки соевого соуса 3 ст.ложки тертого сыра соль, перец, зелень Инструкции: Получа



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]