Мясные блюда

Голубцы ленивые

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 0,5 кочана капусты, 0,5 кг. фарша, 2-3 моркови, 1 луковица, 1 стакан риса, 1 яйцо, 1-2 пачки сметаны (по 250 гр), 1-5 ст.л. томатной пасты или любого томатного соуса (любимого), 1-2 ч.ложки муки, соль, специи по-вкусу. Инструкции:...


Голубцы ленивые

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: около 1 часаИнгредиенты: На 4 порции: 1 маленький кочан капусты 1 луковица, мелко порезанная 2 моркови, натертая на терке 500 г мясного фарша несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры 100 г отварного риса Инструкции: ...


Голубцы ленивые

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Сырой мясной фарш (можно говяжий, можно свиной, а можно и пополам) смешать с сырым же рисом и с мелко нашинкованной капустой. Рис сильно разваривается, поэтому сильно им увлекаться не стоит. Капусты больше - вкуснее, но...


Голубцы по-молдавски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2-3 порции: 50 виноградных листьев 400 г свинины 3 моркови 4 луковицы 4 ст.л. жира 0.5 стакана риса 2 ст.л. томат-пасты 0.5 стакана кваса из пшеничных отрубей 2 стакана бульона зелень соль черный перец Инструкции: Нежирную свинину, нареза


Голубцы по-фински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-5 порций: 1 большой кочан капусты вода, соль Начинка: 400 гр свиного или говяжьего фарша 1 луковица 100 мл бульона от капусты 200 гр порезанной капусты 200 гр отваренного риса соль, белый молотый перец, майоран Сверху: 1-2 ст л сиропа сливочное масло или...


Голубцы с каштанами и айвой по-бакински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1кг мясного фарша (говядина или баранина), 2-3 большие луковицы, 1/2 стакана риса, 3ст. ложки изюма, 200гр каштан, 1-2 айвы, 1 гранат, соль, перец, сахар, куркума, лимонная кислота Инструкции: Безумно вкусно и не обычно очень


Голубцы фаршированные овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 800 г капусты; 3 моркови; 1 репа; 1 луковица; 1 яйцо; 1 ст. ложка риса; 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина;1 стакан соуса; 1 ст. ложка муки; укроп; листья салата. Инструкции: Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыж...


Горный гювеч

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Ягнятина (баранина, телятина) - 750г, жир - 100г, репчатый лук - 150г, помидоры - 0,5 кг, грибы - 300г, перец - 0,5 кг, горький перец - 4-5 шт, рис - 100г, 1 головка чеснока, чабрец, укроп, петрушка и соль по вкусу. Инструкции: Мясо нарезать кусочками и об


Горошек зеленый с беконом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 194 ккалор, 14 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 50 гр (2 oz) сливочного масла 1 средняя луковица, порезанная мелко 140 гр (5 oz) мелко порезанного бекона или итальянской панцетты (pancetta) 454 гр (1...


Горячий салат со стейком и картофелем фри

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минКалорийность: В 1 порции: 496 ккал, 27 г белка, 21 г жира, из которых 2 г насыщенного, 53 г углеводов, сахара нет, соли 0.54 г  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 750 г картофеля, порезанного дольками 2 ст л оливкового масла 2 куска говяж


Гречаники

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр мясного фарша, 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, горсть гречки Инструкции: Рецепт тот же, что и для тефтелей, только вместо риса кладешь гречку. Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черн...


Гречка с мясом

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Вариант 1 Свинину нарезать очень мелко, потушить с небольшим количеством воды, добавить гречку, перемешать, залить водой, как для варки гречневой каши и довести до готовности. Вариант 2 Варишь гречкy (соотношение воды:гречки 2:1). Мясо порезанное кyсочками,...


Гречка с мясом в горшочке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: На 3 горшочка: 500 гр свинины 9 ст л крупы 2 бульонных кубика 2 репчатые луковицы 1 лавровый лист Инструкции: Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горш...


Грибная прослойка с картошкой и фаршем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35-40 минИнгредиенты: варёная картошка фарш (куриный или свиной) отваренные грибы (лисички, белые, боровики и т. п. ) мука, вода, соль, головка лука Инструкции: Отварите картошку и сделайте из нее пюре. Пережарьте фарш с мел...


Грибное жаркое по-земпленски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 600 г грибов 80 г копченой грудинки 100 г жира 1 луковица 2 стручка зеленого перца 2 помидора чеснок, соль 1 ч.л. благородной сладкой паприки 1/8 л сметаны 20 г муки петрушка Инструкции: Этот рецепт я нашла в кн



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]