Мясные блюда

Душенина с перцем и фасолью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250г говядины (филей, бедро) 250г помидоров 250г фасоли (не стручковой) 1 рюмка красного вина 3 ст.л. растительного масла 1 большая луковица 1 стручок красного сладкого перца соль, молотый красный перец Инструкции: Замоченную на ночь фас...


Еврейский бесбармак

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, вода, мука. Все на глаз. Остальное: мясо (любое, но лучше курицу), картошка, морковь, лук, растительное масло, черный молотый перец, соль. Лука надо много!!! Инструкции: 1) Замешиваем тесто, как на пельмени. В яйцо добав...


Еда на скорую руку в лаваше

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: лаваш армянский морковь лук репчатый мясо (фарш, мясной хлеб, колбаса или любое по желанию и вкусу) сыр майонез зелень (укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый и пр.) Инструкции: Обжарить лук с натерто...


Ежики (тефтели) с гречкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 грамм фарша (я делала 1/2 говяжьего и 1/2 индюшиного) 1 стакан гречки 1 яйцо 1 средняя луковица соль, перец доступная зелень по вашему вкусу Для соуса: 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки растительного масла соль, перец 1,5 стакана горячего бульона и...


Ежики из мяса тушеные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: На 7 ежиков: 500 гр мясного фарша, 1 мелко порезанная луковица, 1 стакан сырого риса, несколько долек тертого чеснока, 1 сырое яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу, вода или молоко для тушения Инструкции: ...


Ежики из мяса тушеные в духовке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный молотый перец по вкусу Инструкции: Рис залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить и соединить с мясным фаршем, мелко на...


Жареная говядина с грибами и красным вином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 756 ккал, 42 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 300 мл красного вина 300 мл портвейна 5 луковиц шалот, порезанных 300 мл говяжьего бульона 2 ст л оливкового масла 4 х 225 г филе говядины 1 х 150 г оч


Жареная куриная печень со свежей малиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: куриная печень малина красный винный уксус Инструкции: 1. Обжарить куриную печень в горячей сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Добавить горсть свежей малины и немного красного винного уксуса. Посы


Жареная свинина с арахисом и мятой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 10 минКалорийность: В 1 порции: 480 ккал, 34 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 2 ст л растительного масла 250 г филе свинины, порезанного на полоски 1 зубчик чеснока, раздавленный кусок имбиря 2.5 см, тертого 1/2 ч л дроблен


Жареная свинина с овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 185 калорий, 20 г белка, 11 г углеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 53 мг холестерина, 770 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: Рис с кресс-салатом (по желанию, см. внизу) 1 свиная...


Жареная свинина со спаржей и грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 15 минКалорийность: В каждой порции: примерно 270 калорий, 26 г белка, 24 гуглеводов, 10 г жира (2 г насыщенного), 54 мг холестерина, 980мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 свиная вырезка (примерно 350 г), нарезанная тонким


Жареное вымя

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г вымени, 1 от, ложка муки, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г растительного сала, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, соль по вкусу. Инструкции: Хорошо вымытые вымя, морковь, петрушку и луковицу залить водой, по...


Жареное мясо

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Большой кусок свинины, обязательно толстый и без прослоек сала, кладем в глиняный горшочек на две маленькие веточки черемухи. Чтобы мясо поменьше касалось дна горшочка. (Палочки-веточки должны быть сухими и без коры.) Добавляем в горшочек растопленное с...


Жареные мозги во фритюре

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 550 г свежих мозгов 2,5 яйца 25 г сухарей 130 г лука Инструкции: Свежие мозги промывают, отваривают в подсоленной и подкисленой воде, смачивают в яйце, придают форму колбасок, панируют в сухарях и жарят в большом количестве


Жареные розетки одуванчика

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 250 г розеток одуванчика: 500 г говядины 75 г жира для жарки, 50 г толченых сухарей. Инструкции: Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]