Мясные блюда

Жареный бекон с луковым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 500 гр. слабосолёного бекона. Для соуса: 3 средних луковицы. Луковый фонд или 100 мл. крепкого мясного бульона. Масло для жарки. 2 ст. ложки муки. 0,5 л. cливок. Белый молотый перец. Для сервировки: отварной картофел


Жареный картофель с мясом по-корейски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Картофель - 300 г Мясо - 50 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 15 г Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г Подсоленный кунжут - 5 г Инструкции: Картофель почи


Жареный рис с чесноком, ветчиной и яйцом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 18 г жира, 4 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 1 порцию: 50 г длиннозерного риса или басмати 1 ст л подсолнечного масла 1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной 1 кусок ветчины, порезанной...


Жаркое

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, посыпать солью с чесноком, обжарить на жире до полуготовности, затем добавить томатную пасту, влить бульон или воду и немного потушить. Морковь и лук обжарить, перемешать с мясом. Сверху положить нарезанный тонки


Жаркое "домашнее"

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо и картофель нарезать кубиками. Уложить слоями: картофель, мясо, лук, мясо, картофель. Добавить бульон и тушить до готовности.  ...


Жаркое "казань"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус 'Южный' 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Инструкции: Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкова...


Жаркое "лесника"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1.5 часаИнгредиенты: Говядина - вырезка 0,5 кг. Картофель 0,5 кг. Шампиньоны 1 кг. Лук - две больших головки Сметана 150 гр. масло сливочное 80 гр. Перец черный, соль, масло растительное укроп, петрушка, сыр. Инструкции: Готовлю р...


Жаркое "николай" в горшочке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: на 2 больших горшка: 0,8 - 1 кг картофеля, 0,5 мяса, лучше свинины, 2 луковицы, 0,5 шампиньонов или других грибов, 300 гр сметаны, черный перец, зелень, другие любимые преправы, майонез Инструкции: Грибы слегка о


Жаркое "полесье"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500г свинины, 1 ст.ложка маргарина, 8-10 картофелин, 1 ст.ложка муки, 1 яйцо, 40г белых сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст.ложки маргарина с низким содержанием жира. Для соуса: 1 стакан грибного отвара, 1 стакана сметаны, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка сливочного мас


Жаркое "праздничное"

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Посолить и поперчить каждый кусочек. Взбить 2 яйца. Мясо обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять с 2 сторон в муке и обжарить с двух сторон. Переложить на другую сковороду с растопленным жиром, положить на кажд


Жаркое белорусское

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 650 г говядины 1 кг картофеля 80 г сала шпик 40 г жира 2 луковицы 1 морковь 100 г грибов 3 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки томата 1 чайная ложка муки специи, зелень Инструкции: Очищенное от жилок мясо нарезать ломтиками по 70-75 г (из


Жаркое в кастрюле

31 Июля 22:53

0


Инструкции: В кастрюлю наливается немного растительного масла и сильно нагревается. Берется большой кусок свинины, посолить и слегка обжаривается в этом масле. Свинина может быть самой дешевой, все равно вкусно получается. Затем мясо обкладывается большим колич...


Жаркое в тесте

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 120 мин.Калорийность: 880 ккал в одной порции  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. тмина, 800 гр. дрожжевого теста, 1 кг свиной корейки, соль, перец, 1 желток Инс...


Жаркое из баранины

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 кг бараньей ножки или почечной части, луковица, небольшая головка чеснока, соль, молотый перец, лавровый лист, жир Инструкции: Кусок баранины натереть солью и перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поме...


Жаркое из баранины с баклажанами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Баклажаны - 0,5 кг. Лук - 3 шт. Помидоры - 2 крупных Баранина - 750 г (без костей) Чеснок Соль, Перец черный (крупного помола) Растительное масло Бульон мясной (можно из кубиков) - 0,5 л.(можно не использовать) Кориандр - (на кончике чайной ложки или половину) ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]