Мясные блюда

Жаркое из говядины по-японски (никудзяга)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: На 4 порции: картофель (лучше брать быстроразваривающиеся сорта) - 4 шт. большая луковица - 1 шт. раст. масло - 2 ст. л. говядина, порезанная тонкими полосками (чем тоньше, тем лучше) - 200 гр сахар - 2 ст.л. сакэ (можно заменить с...


Жаркое из говядины с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г говядины 150 г копченой грудинки 100 г репчатого лука 60 г масла 60 г томата 150 г спассерованных грибов 40 г вина мука, соль, специи Инструкции: Из мяса нарезать порционные куски. Лук, копченую свиную грудинку нарезать кубиками и обж


Жаркое из кролика

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кролик, 100 г копченого шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 20 шт. чернослива, 1 стакан сухого красного вина, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 стакана воды, 1/2 стакана сметаны. Инструкции: Кролика разделить на куски, натереть со


Жаркое из кролика в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,2 кг мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 г шпика; 4 ст. ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; 2 ст. ложки томата-пасты; 200 г грибов. Инструкции: "Вскоре их пригласили к столу и подали ужин:


Жаркое из кролика с грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 80 минИнгредиенты: 1,2 кг мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 г шпика; 4 ст. ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; 2 ст. ложки томата-пасты; 200 г грибов. Инструкции: Мясо кролика ра...


Жаркое из молодого барашка со спаржей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Кусок барашка с 12 косточками (как на котлетки, но целый) 1 кг спаржи 100 мл сливок 5 ст.л. белого вина 4-5 ст.л. бульона 2 ст.л. оливкового масла соль, перец Инструкции: Разогреть духовку до 220*. Смазать мясо маслом с помощью кисточки, помес...


Жаркое из мяса и грибов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: мясо (свинина на ребрышках), грибы (китайские вешенки), лук, чеснок, перец, майонез, соль, соевый соус Инструкции: Мясо обжарить, и немного потушить,добавить грибы, Через 10 минут закладываем лук, перец, с...


Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолить, посыпать по вкусу молотым черным перцем и...


Жаркое из свинины в капустных листьях

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 1 часКалорийность: В каждой порции: примерно 215 калорий, 22 г белка, 3 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 66 мг холестерина, 355 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 10 порций: 6 крупных листьев белокочанной капусты 1 пучок зе


Жаркое из свинины по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр свинины, 150 гр копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 гр сухого вина, 1 ст л свиного жира, молотый перец черный и красный, соль Инструкции: В растопленном жире обжарить нарезанное кусочками сало. Свинину нарезать продолговатыми


Жаркое из свинины по-ямайски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30-35 минКалорийность: В каждой порции: примерно 170 калорий, 24 г белка, 3 г углеводов, 5 г жира (2 г насыщенного), 70 мг холестерина, 445 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 свиные вырезки (по 350 г каждая) 1 очень мелко нар


Жаркое из свинины с апельсинами и тмином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 1 1/4 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 240 калорий, 25 мг белка, 4 г углеводов, 13 г жира (5 г насыщенного), 76 мг холестерина, 535 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: Кусок ростбифа из филейной части (примерно 900 ...


Жаркое из свинины с пряностями

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 1 1/2 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 235 калорий, 24 г белка, 1 г углеводов, 13 г жира (5 г насыщенного), 75 мг холестерина, 525 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: Кусок филейной части (примерно 900 г) 1 ч. ложка с


Жаркое из свинины с тмином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 1 1/2 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 375 калорий, 45 г белка, 2 г углеводов, 20 г жира (6 г насыщенного), 96 мг холестерина, 405 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 10 порций: 1 свиная вырезка (примерно 2,7 кг) 2 ст. ложки раз


Жаркое из свинины с шалфеем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 2 1/2 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 305 калорий, 37 г белка, 1 г углеводов, 15 г жира (5 г насыщенного), 81 мг холестерина, 445 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока 15 г м...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]