Мясные блюда

Кюфта из баранины

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 489 ккалор, 35 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска белого хлеба, обрезать корку 1-2 зубчика чеснока, очистить и раздавить 700 гр фарша из баранины 3 ст л порезанной свежей петрушки 1 ...


Кюфта из баранины с гранатовым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 10-30 минИнгредиенты: На 2 порции: 2 куска баранины, удалить жир и мелко порезать 1 яйцо, взбить щепотка семян зиры несколько семян кориандра 1 ст л шнитт-лука, мелко порезанных щепотка соли 30 г белых хлебных крошек растительное масло ...


Кюфта из баранины с пряным томатным соусом с кокосом (тефтели)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минКалорийность: В 1 порции: 655 ккал, 31 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 550 г фарша из баранины 2-3 ст л специй ras-el-hanout 250 г риса басмати 2 х 400 г банки консервированных помидоров с чили 200 мл кокосового молока горсть петруш...


Кюфта из баранины с салатом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 35 минКалорийность: В 1 порции: 549 ккалор, 28 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 гр бараньего фарша 6 перьев зеленого лука 4 ст л свежей мяты Салат: 175 гр кинвы (крупа, см энциклопедию круп) 1 ст л оливкового масла 50 г...


Лагман

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста лапши: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л. Для соуса: говядина (мякоть) - 350 г., масло топленое - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 4 шт., редька - 1/2 шт., сладкий перец - 4 стручка, томат-пюре - 4 ст. л. или свежие помидоры - 3- 4 шт., к


Лагман (густая отварная лапша с подливой)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 1кг муки , 2 яйца , 1 чайная ложка соли. На подливу: 400 гр мяса , 2-3 картофелины , 1 редьку , 2 моркови, 100гр капусты , 1 красную свеклу , 2-3 головки лука , 1 болгарский перец , 3-4 помидора , 5-6 долек чеснока. Соль , перец по вкусу . Раститель


Лагман дунганский (лагман из тянутого теста)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 1кг муки , 2 яйца , 1 чайная ложка соли. На подливу: 400 гр мяса , 2-3 картофелины , 1 редьку , 2 моркови, 100гр капусты , 1 красную свеклу , 2-3 головки лука , 1 болгарский перец , 3-4 помидора , 5-6 долек чеснока. Соль , перец по вкусу . Раститель


Лагман жареный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 5 порций: Мука 750г, вода 300, растительное масло для смазки лапши 15 г, баранина или говядина 600, масло растительное 150, лук репчатый 600, помидоры свежие 400 или томат паста 100, чеснок 40, яйца 5 шт, укроп , петрушка (зелень ) Инструкции: За...


Лагман из тонкой лапши (шима)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 1кг муки , 2 яйца , 1 чайная ложка соли. Для подливы : 300г мяса , 150 г жира для поджаривания , 3-4 головки лука , 1 головка чеснока , 2 ст л томата или 2-3 помидора, 2 ст л уксуса. Соль и специи по вкусу. Для приправы : яйца для поджаривания ,...


Лагман узбекский

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для подливы: 900 г. говядины (лопаточная чать, грудинка) или 750 г. баранины (лопаточная часть, грудинка); 125 г. растительного масла; 260 г. картофеля; 100 г. репчатого лука; 25 г. чеснока; 170 г. сладкого перца; 200 г. моркови; 100 г. редьки; пучок жусая; 100 г. томата-пюр...


Лазанья

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Обычно процесс длится два дня, в первый день делают "суго" - помидорный соус с мясом, и соус бешамель. Во второй день - тесто и сборку лазаньи. 1. Суго. 1 луковицу мелко порезать и подрумянить в смеси оливкового и сливочного масла. Положить туда же 300 г фа


Лазанья из бергамо с домашней лапшой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки 5 яиц вода подсолнечное масло. Соус томатный: томат лук чеснок подсолнечное масло 500 г фарша. 300 г сыра твердого и плавленого ветчина Соус-бешамель: 1л молока 100 г масла 50 г маргарина 2 ст.л. муки с верхом Инструкции: З


Лазанья итальянская

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час + 20 минИнгредиенты: 400 г говяжьего фарша 3/4 стакана соуса для спагетти 300 г сыра Рикотта 200 г сыра Моцарелла (или любого другого) 1 яйцо 5 ст.л. молока соль, перец 500 г пластин для лазаньи Инструкции: По этому простейшем...


Лазанья классическая

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для мясного соуса: 300 граммов говяжьего фарша, 150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой, 1 большая морковь, 2 черешка свежего сельдерея, 4 стол. ложки качественного оливкового масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 средняя луковица, 1 зубчик ч


Лазанья ненастоящая

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: готовое слоеное тесто (недрожжевое) - 1 уп фарш говяжий - 400гр твердый сыр - 100 гр луковица палочка сельдерея кабачок - 1 маленький шампиньоны свежие или замороженные (я предпочитаю второе) - 300гр зелень (петрушка или кинза)...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]