Мясные блюда

Маклюбе

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Любое мясо (свинину, говядину, баранину, курицу) и мелко нарезанный лук обжарить, добавить 3 зубчика чеснока и 1 стакан кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем сверху положить 2 нарезанных кубиками сладких перца и 50 г масла. Когда масло рас...


Маленькие мясные тефтельки

31 Июля 22:53

0


Чтобы приготовить 50 тефтелек, вам понадобиться 600гр. фарша. Лучше всего, если в нем будет 70% говядины и 30% свинины. В стакане молока замочить 1/2 стакана панировочных сухарей. Мелко порежьте луковицу и обжарьте ее в масле, остудите. Смешайте с фаршем замоченные сухари, лук, яйцо...


Мамулины котлетки

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45-60 минИнгредиенты: 750-800г любимого вами фарша 50-60 г сухих грибов сварить 3 яйца 9 средних луковиц Примерно половина сухого батона Соль, приправки по вашему вкусу Инструкции: Котлетки получаются очень мягонькие и нежны


Манты

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 3 часаКалорийность: В 1 порции: 1128,3 ккал, 56.3 г белков, 59.9 г жиров, 90.1 углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 5 порций (18-20 шт): 500 г муки 1 яйцо 1/2 ст воды 700 г баранины 300 г говядины 100 г курдючного сала 6 луковиц 500 г мякоти тыквы соль, пере


Манты

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 6-8 ст. ложек слегка подсоленной воды. Для начинки: 1 кг баранины, 325 г лука, 1 ст. ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, немного жира или маргарина, сметана или 2-3 стакана мясного бульона с добавлением немного уксуса, 1 чайная ложка жира,


Манты

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: В идеале, манты готовятся из жирной баранины (хотя мы часто используем свинину+говядину), причем фарш делается крупнее, чем для пельменей. По правилам его нужно нарезать руками, без использования мясорубки. Далее в фа


Манты (мантилар)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 500г муки, 1 яйцо , 1 чайную ложку соли , 1/ 2 стакана воды Инструкции: Приготовить крутое тесто, скатать в шар , дать расстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1-2 мм ) !, нарезать на квадрат...


Манты на сковороде (хошаны)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: Тесто пельменное (мягкое), мясной крупно перемолотый жирный фарш, лук, соль, перец горький, перец черный, зира, кориандр Инструкции: Это наивкуснейший наибыстрейший вариант приготовления мантов. Мож


Манты особые

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: Для начинки: 500 г мяса, 500г сала, 2-3 луковицы , по 1 ч.л соли , перцу , тмина 2 ст л виноградного уксуса. На тесто: 500г муки , 3 яйца 1 ч л соли. Инструкции: Окорочную часть баранины и курдючное сало нарезать на кусочки ., положит...


Манты с начинкой из шпината и сыра

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 540 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 400 г муки соль 1 ст л уксуса 5 ст л растительного масла 250 г шпината 1 черствая булочка 2 луковицы 1 стручок красного острого перца 200 г адыгейского сыра...


Манты с чесночно-йогуртовым соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6 порций: Вам понадобится скалка диаметром 2 см и длиной 70 см. Тесто - неотбеленная мука - 2 стакана ( и еще чуть-чуть для посыпки разделочного стола) 1 чайная ложка соли, 2 слегка взбитых яйца, 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (Virgin), 0.5 ...


Маринованное мясо (sauerbraten)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часа + маринованиеИнгредиенты: говядина, филе, около 1,5-2кг, не обязательно супер качество, всё равно мариновать морковь 2 шт лук 2 шт сельдерей, 3 стебля перец горошком, уксус винный 1 стакан красное вино 1 стакан сахарный сироп (по возмож


Маринованное филе свинины

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15-20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 225 калории, 26 г белка, 11 г углеводов, 8 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 835 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки сухого шерри...


Марокканская солнечная курица

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минут + несколько суток на засолку лимоновИнгредиенты: Куриные окорочка Зеленые маслины без косточек (1 банка на 5-6 окорочков) Соленые лимоны (или лаймы) Арахисовое или другое растительное масло Сливочное масло. Петрушка. Шафран (или к...


Марокканские цуккини с бараниной

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 50 минКалорийность: В 1 порции: 240 ккал, 13 г жира, 5 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 50 г булгур 4 крупных цуккини 450 г фарша из баранины 1 крупная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко пореза



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]