Мясные блюда

Окорок с грибами и овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минКалорийность: В 1 порции: 280 ккалор  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 кусочка вареного окорока 1 головка репчатого лука 100 мл мясного бульона 350 г шампиньонов 4 моркови 2 стебля лука-порея 4 ч. л. топленого масла 3 ст. л. измел...


Окорок, запеченный с сидром и клюквенным соусом одним куском

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 8-10 порций: 2 кг окорока 1-2 луковицы около 30 целых шт гвоздики 3 лавровых листа 10 горошков черного перца 1.3 литра полусухого сидра 3 ст л мягкого коричневого сахара пучок петрушки Для клюквенного соуса: 350 г клюквы 175 г мягкого коричневого соуса тер...


Окорочка с начинкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 4-6 окорочков 4-6 столовых ложек манной или кукурузной крупы 1-2 сырых яйца 2 ст.л. соли, перец, приправы по вкусу Инструкции: Это такой рецепт, когда мясо сразу с гарниром - довольно сытно. Слышала подобный...


Оладушки из тыквы с колбасой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт, мука 20, масло сливочное 15, соль. Инструкции: Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сыры...


Оладьи из говяжьей печени

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг печени 2 головки репчатого лука 1 сырое яйцо растительное масло для поджаривания лука 1 столовая ложка оливкового масла для фарша 2 столовые ложки молока (или воды) мускатный орех (натертый на мелкой терке) молотый перец, соль Инструкц...


Оладьи из свинины

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг свинины 3 яйца 3 стол. ложки майонеза 3 стол. ложки крахмала чеснок, соль, перец по вкусу. Инструкции: Рецепт очень простой и быстрый. И, что важно, вкусно. Свинину мелко порезать, добавить все ингредиенты, перемешать, поставить


Оладьи из тыквы с колбасой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600г тыквы, 250г вареной колбасы, 3 яйца, 1 ч.л. сливочного масла, 80-100г муки, соль, 200г томатного соуса. Инструкции: Тыкву - на крупной терке. Колбасу - через мясорубку. Желтки растереть с маслом, положить тыкву, колбасу, просеянную муку, с


Оладьи из цветной капусты

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, соль, 100г вареной колбасы, 3 яйца, 60 г муки, 150г растительного масла. Инструкции: Капусту слегка проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко порубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками или пропу


Оладьи печеночные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: печенка 300-400 г яйцо 1-2 мука 1-2 ст. ложки головка лука сливочное масло муск. орех на кончике ножа Соус: 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки майонеза пара зубцов чеснока имбирь на кончике ножа Инструкции: Я оч


Оладьи печеночные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 10 минИнгредиенты: печень (лучше говяжья) - 300-400 гр. лук репчатый - 2 головки (средние) рис (круглый) - 100 гр. масло растительное для поджаривания лука 1/3 чайной ложки сахарного песка перец черный, соль Инструкции: 1. Пе


Омлет "веселый"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 яйца 100 гр сыра 100 гр колбасы молочной или докторской смесь приправ (какая-нибудь яркая - красная или зеленая) Инструкции: Придумала сама. Отличный сытный рецепт для сидящих на низкоуглеводной диете. В миске смешать яйца, пореза


Омлет "вкусный" с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 4 яйца, 100-150 гр. молока, 8-10 крабовых палочек, лук порей, сыр, соль, масло для жарки. Инструкции: Яйца смешать с молоком, солью. Вылить на разогретую сковороду и уменьшить огонь, накрыть крышкой. Порезать к...


Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 757 ккал, 62 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 6 яиц 100 г ветчины, порезанной на кусочки 2 ч л порезанной петрушки 6-8 черных маслин 100 г сыра грювьер (швейцарского), тертого 15 г сливочного ма...


Омлет с мясом в горшочке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Hужно взять хорошее сочное, нежное мясо, слегка его обжарить, (подсолить во время жарки), где-то до 70% готовности, в это время нагревается духовка. В горшочек положить кусочек масла, уложить мясо, и залить яйцом с молоком (тоже подсоленым). Молока по объему д...


Омлет со шпинатом, чеддером и беконом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 5 минКалорийность: В каждой порции: примерно 335 калорий, 21 г белка, 5 г углеводов, 26 г жира (11 г насыщенного), 355 мг холестерина, 7б5 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 небольшой пучок шпината (300—350 г) 125 г тертого сы



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]