Мясные блюда

Отбивные по-французски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г. говяжье или телячьей вырезки, 1 долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка. Инструкции: Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливк...


Отбивные с грибами под сырной шапкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: свиная вырезка, лук репчатый, шампиньоны пастеризованные, масло растительное, сыр, майонез, горчица, кетчуп Инструкции: Вырезку нарезать как на обычные отбивные, отбить с двух сторон и щедро смазать


Отварное мясо в маринаде

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г отварной говядины из холодильника 1 большая луковица 1 ст.л. рубленной петрушки 1 веточка шалфея 1 веточка розмарина 1 стакан (200 мл) белого вина 2 стакана (400 мл )уксуса из белого вина 1 зубчик чеснока 1 горсть зелёных оливок без косточек 3 ст.л. олив


Отварное мясо по-пьемонтски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г телятины одним куском, надрезанным вдоль пополам, но не до конца 4 листика шалфея 1 веточка розмарина нежные стебли сердцевинки сельдерея пучок петрушки пучок тимьяна 3 маленьких луковки 4 морковки 2 крупных стебля сельдерея 1 крупная луковица ...


Отварной маринованный говяжий язык

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка Маринад: 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара ароматические коренья по вкусу перец, лаврушка * по вкусу. Инструкции: Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодном месте под грузом 10 дней, нес...


Очень вкусные котлеты с овсяными хлопьями

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 300 гр. фарша 2 стакана овсяных хлопьев (быстрые каши за 3 минуты) 2 стакана воды или молока, морковь 1-2 шт, лук, специи. Инструкции: Никогда бы не подумала, что с овсяными хлопьями может получиться такая в...


Очень ленивые огурцы

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: 300г мясного фарша 1 луковица 2 морковки 1 небольшой кочан капусты 1 ст.риса 3 ст.ложки томатной пасты Инструкции: Причитав уже имеющиеся на сайте рецепты, пришла идея немного поэксперементировать и сд...


Пальчики из свинины с салом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: мякоть свинины, шпик, соль, черный молотый перец. Инструкции: Это блюдо у нас часто готовят на праздники, свадьбы. Получается сочно, красиво, вкусно. Свинину нарезать поперек волокон на плоские кусо


Панированые ягнячьи котлетки на косточке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 12 ягнячьих котлеток на косточке 2 яйца мука панировочные сухари несколько веточек шалфея 1 веточка розмарина 1веточка тимьяна соль, масло для жарки Инструкции: Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с лис...


Паприкаш

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 1 1/4 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 405 калорий, 31 г белка, 36 г углеводов, 15 г жира (4 г насыщенного), 61 мг холестерина, 555 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: 750 г говядины для рагу, нарезанной кусочками по З см 2 ст. л


Паприкаш из телятины

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 гр мяса, 20 гр свиного жира, луковица, перец красный, помидоры, 40 гр сметаны, соль, чеснок Инструкции: Рубленный лук слегка поджаривают в жире, прибавляют туда красный перец и, по желанию, чуть-чуть чеснока, затем кладут мясо, нарез...


Паровой рулет с мясным фаршем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания . Для начинки: 300г. баранины , 2-3 головки лука, соль перец по вкусу. Инструкции: Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм тол...


Паст "язык проглотишь"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 2 порции макароны, 1 кабачок цуккини 2 помидора бекон, сливки, оливковое масло, чеснок. Инструкции: Соус не должен получиться жидким, но это достигается жирностью сливок. Вместо бекона можно использова...


Паста

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: Макароны (бантики, перья и т.д.) Консервированный зеленый горошек Оливки Шампиньоны (свежие или замороженные) Ветчина (варенная курица, колбаса и т.д.) Сливки Инструкции: Рецепт от подруги, которая п


Паста с беконом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Макароны тальятелли Для соуса: Бекон с/к - 200 гр Сливки 33% - 400 гр Сыр Пармезан 150 гр Шафран - 1 ст.л. Инструкции: Мелко нарезать бекон, обжарить до корочки, добавить сливки, после того, как они закипят, снят



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]