Мясные блюда

Пастуший пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 650 калорий, 34 г белка, 61 г углеводов, 30 г жира (13 г насыщенного), 121 мг холестерина, 745 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 900 г картофеля, нарезанного брусочками толщиной...


Пасхальная фриттата

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 10 свежих яиц внутренности 1 молоденького ягнёнка (сердце, печень, лёгкие и потроха) 100 г жира или оливкового масла кусочек сливочного масла соль, перец Инструкции: Порезать на кусочки субпродукты. Взбить в миске яйца со щепоткой с


Паэлья

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 500 ккалор, 17 жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 4 1/2 ст л оливкового масла 4 куриные грудки без косточки, но с кожей, порезанные на кусочки 1 крупная луковица, мелко порезанная 5 зубчиков ч...


Паэлья

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 540 ккал, 13 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6+ порций: 2 ст л оливкового масла 450 гр куриного филе без костей и кожи, порезанного пополам 250 гр свинины, порезанной кусочками 1 луковица, порезан


Паэлья - испанское блюдо из риса

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5-6 порций: 2 стакана риса, 4 стакана бульона, 1/2 курицы, 200 г телятины, 200 г свинины, 80 г шпика, 2 луковицы, 3 стручка сладкого перца, 2 помидора, 2 ст. ложки отваренного зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, по желанию щепотка шафрана, с...


Паэлья валенсийская

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 90 минИнгредиенты: 2-3 ст. л. оливкового масла 300-400 г куриного филе 300-400 г филе кролика 3-4 зубчика чеснока 1 небольшой помидор 150 г консервированной белой фасоли 150 г замороженного (или свежего) зеленого горошка 150 г замороженной зеленой стру...


Паэлья по-андалузски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 90 минКалорийность: В одной порции 740 ккалор  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 600 г мясистых помидоров. 2 луковицы. 3 зубчика чеснока, 250 г филейной части свинины, 250 г сайды, 100 г кальмаров, 250 г больших креветок, 200 г моркови, 100 ...


Паэлья по-российски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рис (если в пакетиках - то 2) Грибы (для экономии времени 1 банка) Лук (одна средняя луковица) Крабовые палочки (1 пачка) Приправы по вкусу Инструкции: Рецепт родился спотанно, когда в пост надо было срочно что-то организовать на ужин....


Пельмени

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаКалорийность: В 1 порции: 542.3 ккал, 24.4 г белков, 20.7 г жиров, 64.6 углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 10 порций (120-150 шт): 1 кг пшеничной муки 2 яйца 2 ст холодной воды 300 г говядины 300 г баранины 300 г свинины 3 луковицы соль, перец по


Пельмени особые

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 330г (1 1/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 450 г мякоти говядины, 450 г мякоти баранины, 40 г репчатого лука, 6 г соли, 20мл воды, щепотка сахара, пере


Пельмени "амур" с печенью

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: на одну порцию - 100 говяжьей печени, 15 штук маленьких пельменей, 1,5 ст.ложки томатной пасты, 2 ст.ложки сметаны, соль, перец по вкусу, 1 кубик для бульона, 1 ст.ложка масла Инструкции: Горшок можно залепить...


Пельмени "кошмарные"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: пельмени - сколько разморозилось, соль, перец, растительное масло Инструкции: Разморозившиеся пельмени тщательно вымесить до получения однородной массы. Посолить, поперчить. Разделить на мелкие кусочки и сделать лепешки, чем то...


Пельмени "русские классические"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2-3 часаИнгредиенты: Говядина постная 0.5 кг. Свиная грудинка 0.5 кг Лук 1 большая луковица Мука 5 ст. Яйца 2 шт Соль, перец. Инструкции: Берем парное мясо, пропускаем через кр. мясорубку . В идеале конечно его надо порезать в р...


Пельмени в горшочках с печенью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 15-20 шт.пельмени 100 г.печень 1 шт.лук 0,5 ст.куриный бульoн 1 ст. л. майонез мука, вода Инструкции: Печень поджарить на сковороде вместе с луком. Пельмени сложить в горшочек, выложить сверху печень с луком, залить бульоном, добавить майо


Пельмени в горшочке

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Пельмени отварить чуть-чуть не до готовности, положить в горшочки, добавить сливочное масло, полить сметанкой и запечь до готовности.  ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]