Мясные блюда

Пельмени, запеченные в омлете

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 порцию: 100 г сырых или 120 г отварных пельменей. Для омлета: 2 яйца, 20 мл молока, 15 г маргарина, соль по вкусу, 10 г сливочного масла. Инструкции: Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельмен...


Пельмешки "с ума сойдешь"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Обычные пельмешки, лук, кетчуп, сметана (майонез), сыр, сосиски, специи по вкусу. Инструкции: Это студенческое блюдо хорошо подходит для большой компании, где-нибудь на отдыхе. Получается потрясающе вк...


Пельмешки (по типу "царских")

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Обжарить лук с небольшим количеством разных копченостей - колбаски, сосиски, можно даже копченого сала до хруста, но это на любителя весьма, добавить грибов. Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмен...


Перекельт из гусиной печени

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: печень - 1 кг лук репчатый - 6 штук перец красный - 30 грамм жир гусиный - 6 столовых ложек помидоры - 2 штуки (или томат-пюре - 3 столовые ложки) чеснок, соль Инструкции: Лук измельчить и обжарить в гусином жире, добавить перец и чеснок. Пе...


Перец и цуккини фаршированные "праздничные"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: около 475 калорий, 15 г белка, 71 г углеводов, 16 г жиров (из них 6 г насыщенных), 33 мг холестерина, 700 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 крупные рассыпчатые картофелины (около 1,1 к


Перец фаршированный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 12 стручков сладкого перца средней величины, 750 г говяжьей мякоти, 1 ломоть хлеба, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, 1 чайная ложка укропа, соль, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан воды. И...


Перец фаршированный мясным фаршем с рисом и овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г мясного фарша 10-12 штук сладкого перца 0,5 стакана риса 0,5 стакана подсолнечного масла 2-3 головки репчатого лука 2-3 помидора Инструкции: Мелко нарезать лук и тушить в масле. Добавить последовательно: - очищенный и вымытый рис - кр...


Перец фаршированный по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Болгарский перец - 10 штук 800 г. мясного фарша 1 стакан риса, 2 луковицы, 2 морковки, 2-3 помидоры, 2-3 корня петрушки, душистый и черный перец, зелень, соль - по вкусу Инструкции: Приготовление фарша: Рис варит


Перцы фаршированные быстрые

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Ингредиенты в расчете на 6 перцев: 6 свежих перцев (любого цвета) 200-300 г любого сырого мясного фарша 1 банка консервированной кукурузы 2-3 ст.л. томатной пасты 1 чашка вареного риса немного сыра, тертого на терке Инструкции: Очень инт...


Перцы фаршированные джамбалайей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 1 часКалорийность: В 1 порции: 452 ккалор, 14 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 225 гр куриного филе 2 ст л оливкового масла 100 гр колбасы чоризо, порезанной 1 луковица, порезанная 1 палочка сельдерея, порезанная 2 зубч


Перцы фаршированные к завтраку

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: 4 зелёных болгарских перца, 400г. говяжьего фарша, 1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного, 3-4 столовых ложки овсяных хлопьев, 1 яйцо (можно без него) 1 ст. ложку свеженарезанной зелени петрушки или кинзы, сол


Перцы фаршированные фаршем и рисом и песто

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10-12 перцев: 500 г фарша чашка риса 3 морковки помидор петрушка чеснок 2 ст. л. томатной пасты 2 ч.л. соуса песто (Pesto Rosso) лук, соль, перец, специи Инструкции: Поджарить лук, добавить фарш, тертую морковку и тушить на маленьком огне, доб


Перцы-чиле под соусом из орехов и пряностей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 25 перцев чиле (брала обычные чили) 8 гранатов (мне хватило половины одного граната) - для украшения 100 г сыра 1 кг молотой говядины 250 г миндаля, 250 г мелких орехов (я брала просто грецкие) 2 средние луковицы 2 лимона 1 персик, 100 г изюма 1 яблоко, тмин, белы


Печеная говядина с корочкой из хрена

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 1 час 45 минКалорийность: В 1 порции: 412 ккалор, 16 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порции: Мясо: 1 кусок говядины (могучий кусок мяса, с ребрышками с одной стороны – rib joint) – примерно 1,6 кг 1 маленький butternut squash («серый калифо...


Печеная картошка с беконом фасолью с карри

31 Июля 22:53

0


На 2 порции: Нарезать мелко 4 полоски бекона и 2 луковицы и обжаривать в 1 ст л растительного масла до хрустящей корочки. Добавить 2 ст л не очень острой пасты карри и 1 порезанный помидор. Обжаривать 1-2 мин и добавить 400гр банку фасоли в томате, прогреть и подавать на картошке, з



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]