Мясные блюда

Плов с бараниной в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рис 150 г, баранина 250 г, лук репчатый 1 головка, морковь 1шт, сливочное топленое масло 2 ст. л., черный молотый перец, соль. Инструкции: Рис промыть и замочить в 1,5 стаканах воды. Hарезать соломкой лук и морковь и затем смешать их с рисом....


Плов с любым мясом/птицей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: около 1 часаИнгредиенты: 3 больших моркови 3 средних луковицы 1 сладкий перец 2 ст риса (лучше овальный) 700 гр мяса, примерно 1 л кипятка 2 горсти барбариса, приправа для свинины (можно и другую; кому какая нравится), соль, лавровый лист, масл


Плов с мясом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 70 минИнгредиенты: На 4 порции: 600 г риса; 6 стаканов воды; 0.5 кг баранины, 0.5 кг моркови; 200 г лука; 240 г курдючного сала; перец. Инструкции: Рис оставить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) на 3-4 часа. Мякоть баранины нареза...


Плов с мясом кролика

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг мяса, 1 ст риса, морковь, луковица, 2 ст воды, 2 ст л масла, соль, молотый перец Инструкции: Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить. Затем обжарить до образования румяной корочк...


Плов самаркандский

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 0,5 кг мяса 0,5 кг риса 250 г моркови и масла 6 луковиц 1 чайная ложка молотого черного перца соль Инструкции: Мясо куском и морковь целиком отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с перцем и солью. Отдел...


Плов сборный "южный"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 6 ст. ложек риса 150 - 200 г. свинины 1 баклажан 1 сладкий перец 1 помидор 1 луковица 3 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки муки 1/2 стакана растительного масла 3 ст. ложки томатной пасты соль, специи зелень для украшения Инструкции: Особенность эт


Плов со свининой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: На 1 порцию: Рис 100 г. Вода 200 г. Свинина 300 г. Растительное масло. Морковь 1-2 шт. Соус 2-3 ст.л. Лук 1 головка. Инструкции: Плов всегда отлично готовил мой папа. Это одно из самых любимых моих блюд. Порезать с


Плов узбекский

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 1 кг мясо (баранина), можно и говядину 600гр. лука 600 гр моркови 1 кг риса лучше (круглозерный) 600 гр растительного масло лучше (хлопкового) соль по вкусу 200 гр гороха нохат (если нет гороха ничего страшного) немного - зри, бар


Плов ферганский

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаИнгредиенты: 1 кг. баранины. 1 кг. (ферганского) красного риса. 1 кг. репчатого лука. 3 средних помидора. 3 головки чеснока. 3 больших морковки. приправу для плова (зира, шафран, барбарис) 250 мл. хлопкового масла. Инструкции: ...


Плов ферганский (осенний вариант)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2-3 часаИнгредиенты: по поводу плова, начнём с самого начала. Необходимые инструменты: 1) Казан с толстыми стенками. КРУГЛОЕ ДНО !Здесь есть нечто похожее, с тефлоновым покрытием. Если хорошего качества, то дорогое-жуть. Обьём ~5-7литров.Жел...


Плов японский

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Говядина - 300 г. Рис длиннозёрный Морковь - 1 большая Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г. Перец болгарский - 1 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус Инструкции: Быстро! Вкусно! Порежте мале


Поддельные спагетти болонезе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 10 ломтиков копченой грудинки или бекона с прослойками жира 1 горсть розмарина, только листья, измельченные оливковое масло 1 большая луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченные фарш из 455 г говяжьей лопатки или первоклас


Поджарка из мяса сайгака

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 500 г мяса сайгака, 100 г лука, 50 г томат-пюре, 40 г жира Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа. Мясо сайгака (мякоть ноги) нарезают кусочкам


Поджарка из печени по-шумихински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 145 г печени, 22 г шпика, 25 г соленых огурцов, 10 г лука, 5 г томата-пюре, 2 г чеснока, 2 г зелени. Инструкции: Печень порезать брусочками, посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный соломкой, обжарить, заправить пассеро


Поджарка из свинины с яблоками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 110г свинины, 10г свиного сала, 20г репчатого лука, 5г муки, 100г бульона, 50г свежих яблок Инструкции: Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, нарезать брусочками, поджарить в жире, добавить репчатый лук, пожарить еще. Затем пос...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]