Мясные блюда

Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: Мариновать 3 часа, готовить - 30 минутИнгредиенты: Шейка свиная 0,6кг, апельсин 2 шт., 1/2 лимона. Соль, специи по вкусу (лучше взять спец. приправу для свинины) Инструкции: Шейку порезать кусочками (тонкими пластиками), кажды


Свинина, маринованная в соусе адобо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 35-40 минКалорийность: В 1 порции: 278 ккал, 9 г жира, 2 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 3 упаковки филе свинины (по 400 г) 3 зубчика чеснока 3 ст л семян зиры цедра и сок 1 апельсина 15 г свежего орегано, нашинко


Свинина-вкуснятина

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-30 минИнгредиенты: свинина замороженная, 2-3 яйца, соль, перец, мука Инструкции: Очень быстро и вкусно, нравится гостям. Замороженное мясо нарезать пластинками, взбить яйца, в муку добавить соль и перец. Мясо (не размор...


Свинина-чили

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 412 ккалор, 16 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 г нежирного свиного фарша 2 столовых ложки подсолнечного масла 1 мелко порубленная луковица 3 зубка чеснока, раздавленных 1 сладкий зе


Свиное раксо (raxo)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 657 ккалор, 51 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 700 гр (8 oz) филе свинины 2 ст л оливкового масла 2 ст л томатной пасты 1 ст л молотого тмина 1/2 ст л молотого кориандра 1/2 ст л паприки 300 мл (1/2...


Свиное филе в "шубе" из лука-порея

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 750 г свиного филе, 1 стол. ложка раст. масла, соль, перец, 2 стебля лука-порея, 2 луковицы, 120 г шампиньонов, 1 стол. ложка сливочного масла, 150 г говяжьего фарша (с приправами и сырым яйцом), 100 г сметаны, мускатный орех, 2 мл коньяка, заранее приг


Свиное филе в соевом соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: свинина (филейная часть) – 250 гр.; свиной жир – 75 гр.; сахар - 1.5 ч.л.; крахмал-1 столовая ложка; соевый соус Сэн Сой Классический – 30 гр.; имбирь (измельченный) - 2.5 гр.; растительное масло - 5 столовых ложек. Инструкции: Нареза


Свиной рулет по-немецки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль. Инструкции: Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным оре


Свиной рулет с беконом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: свинина (карбонат) - 1кг чернослив - 100 г чеснок - 2-3 зубца укроп, петрушка, базилик - по пучку сметана - 3 ст.л. соль,черный молотый перец - по вкусу бекон - нарезка (10 тонких полос) Инструкции: Чернослив, чеснок, укроп, петрушку, базили...


Свиной рулет с черносливом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 150 г чернослива 2 кисловатых яблока 1,5 кг свинины куском с полостью внутри для начинки: 1/2 ч. л. соли дважды на кончике ножа черного перца и молотого имбиря 4 ст. л. жира для жаренья 1-2 чашки (чашка-200 г) горячего мясного бульона 1/2 чашки сливок 1 ст. л. смо...


Свиной стейк

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: мясо свиное (лопатка) 150 г молока 1 яйцо мука 1 помидор (можно грибы) 50 г твёрдого сыра Инструкции: Чем дольше мясо будет в молоке, тем нежнее и сочнее оно будет. Если есть возможность замочите мясо на всю...


Свиные конфеты

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Свинина Грибы Лук Соевый соус Сливки (сметана) Майонез Сыр Зелень Соль/специи Инструкции: Свининку отбиваешь, грибы режешь и обжариваешь с луком, соевым соусом и сливками. Отбивные промариновываешь в смеси майонеза, соли и специ


Свиные ножки с кислой капустой и горошком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 минИнгредиенты: 4 небольшие свиные ножки, 375 г гороха, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка майорана, соль. Инструкции: Горох замочить на 2 часа, добавить майо


Свиные отбивные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: мясо свинина (та часть что на отбивные) 2 кг, яйца 5 шт, кетчуп, майонез, горчица - по 2 чайных ложки, чайная ложка соли и перец по вкусу, зубчик чеснока, 3 столовых ложки (с горкой) муки. Инструкции: Замарин


Свиные отбивные без косточки с тушеными яблоками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 25 минКалорийность: В каждой порции: примерно 510 калорий, 49 гбелка, 21 г углеводов, 25 г жира, 8 г насыщенного), 106 мг холестерина, 650 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 ч. ложки растительного масла 1 небольшая нареза...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]