Мясные блюда

Свиные ребрышки остро-сладкие

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 мин + 15-20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 905 калорий, 57 г белка, 56 г углеводов, 51 г жира (19 г насыщенного), 205 мг холестерина, 1630 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1,8 кг свиных ребрышек, нарезанных на порц...


Свиные ребрышки по-деревенски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 мин + 15-20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 610 калорий, 65 г белка, 9 г углеводов, 34 г жира (11 г насыщенного), 134 мг холестерина, 645 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1,8 кг свиных ребрышек 125 мл яблочного уксу


Свиные ребрышки с кислой капустой и рисом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, капуста кислая - 1.5 кг (1 кочан), рис - 100г, свиной жир (смалец) - 80г. Инструкции: Это праздничное блюдо. И очень вкусное:) Ребра порубить не очень мелко (куски длиной 3-4 см), капусту нашинковать мелко. Сварить вместе ка


Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 мин + 15-20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 250 калорий, 26 г белка, 21 гуглеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 805 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1,8 кг свиных ребрышек, разрезанных на порци


Свиные ребрышки с соусом "терияки"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 мин + 15-20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 250 калорий, 26 г белка, 21 гуглеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 805 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 5 порций: 4 грудинки поросенка (по 450 г каждая) 1 ст. лож...


Свиные рулетики с луком-пореем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минКалорийность: В 1 порции: 380 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 очень тонких свинных шницеля соль молотый белый перец 2 ч л горчицы 1 зубчик чеснока 4 ст л творога или несоленой брынзы 2 больших стебля лука-порея 50 г сли...


Свиные рулеты в фольге с сухофруктами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: свиная вырезка чернослив курага изюм грецкие орехи лук острый сыр уксус, соль перец, пряные специи майонез Инструкции: Oчень вкусное, питательное блюдо, сочетание оригинальных вкусов, можно свинину заменить куриным филе. Подход


Свиные уши

31 Июля 22:53

0


Инструкции: 6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого...


Свиные шарики с ананасом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для шариков: 250 гр. свиного фарша (я перекручивала карбонат) 2 столовые ложки крахмала 1 яйцо перец, соль - по вкусу Для соуса: 4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа 2 чайные ложки сахара (если кетчуп сладкий - сахар НЕ добавлять) 1/2 болгарского пе...


Секана

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Итак, представьте себе- сделали вы фарш, как на котлетки, с пряностями, с тертым картофелем или размоченной булкой. Довольно много. А теперь хорошенько его взбейте, так чтобы он был туговатый, соорудите такую большую толстую сардельку (надеюсь вы поняли). ...


Селянка с печенью в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 280 гр. печени, 400 гр. сердца, 360 гр. легких, 400 гр. мяса, 120 гр. репчатого лука, 40 гр. моркови, соль. Инструкции: Hарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционные горшки, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат в духовке до...


Сердитые пенне

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 человека: 400г макарон *пенне* (рenne) 1 банка консервированных очищенных помидоров 100г грудинки 1 ст.л. свиного жира 1 луковица 2 зубчика чеснока перец, соль 70г твердого сыра красный жгучий перчик Инструкции: *Пенне* * толстые макар


Сердце жареное по-калмыцки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 1,5 кг сердца 100 г слив.масла 600 г репчатого лука Инструкции: Сердце промывают, нарезают брусочками, солят, перчат и обжаривают с луком.  ...


Сердце тушеное с овощами в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: сердце 500-600 г, картофель 5, морковь 3, луковицы 2, репа 1, петрушка 1 корень, огурцы соленые 2, соус томатный 2 стакана, сметана 1/2 стакана, лавровый лист, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени. Инструкции: Сердце говяжье или свиное


Синди бириани

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1.5 - 2 часаИнгредиенты: 1-1,5 кг баранины (или курицы) (лучше с косточками; порезать кубиками 4х4 см) 1 кг риса басмати (замочить в воде на 30 минут) 0,5 кг картофеля (почистить и порезать на большие куски (средний картофель разрезать на две части))...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]