Мясо по-абхазки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, майонез, фарш, сметана, перец, репа

1 кг мяса

1 банка майонеза

6 яиц

4 ст. л. крахмала

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

Мясо порезать мелкими кубиками или приготовить фарш. Смешать с остальными ингредиентами. На сковороде разогреть масло, выкладывать мясо столовой ложкой. Жарить как оладьи.

144

Похожие блюда

Комментарии

Кожемякина марина24 апреля 2013
#0

Хороший рецепт. А я делаю такие оладьи из куриного филе и свинины, тоже очень вкусно и просто.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]