Мясо под московским соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, луковица, свинина, зелень петрушки, персики, лимон

600 г свинины

соль

1 луковица

4 дольки лимона

1 ст. л. сахарного песка

1 стакан пикантного московского соуса

В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпать солью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука. Заправить соус сахаром. Полить им мясо, посуду накрыть крышкой. Тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем.

218

Похожие блюда

Комментарии

Василий (Цап) Павлюк28 декабря 2012
#0

Я не москвич.Рецепт соуса?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]