Необходимые продукты:
800 г свинина (корейка)
5 картофель – клубней
1 лук репчатый – головка
1 шт. яйцо
1 ст. л. зелень рубленая
100 г растительное масло
1 шт. бульонный кубик с беконом
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.
Комментарии
Всё хорошо в рецепте, кроме бульонного кубика.
ЗДОРОВО!
КЛАСС!