Мясо в картофельной корочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, картофель, чеснок, зелень, свинина, сосиски, корейка

Необходимые продукты:

800 г свинина (корейка)

5 картофель – клубней

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

1 ст. л. зелень рубленая

100 г растительное масло

1 шт. бульонный кубик с беконом

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.

Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.

Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.

216

Похожие блюда

Комментарии

Наталия5 декабря 2014
#0

Всё хорошо в рецепте, кроме бульонного кубика.

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

ЗДОРОВО!

Белочка28 июля 2012
#0

КЛАСС!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]