Охотничья булка для пикника по-австрийски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, оливковое масло, ветчина, сельдь, простокваша, сервелат, корнишоны, анчоусы

100 г копченой колбасы или салями

100 г вареной ветчины

100 г сыра гауда, эдам, эмменталь

2 филе анчоуса

2 корнишона

2 вареных яйца

1 длинный французский батон

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.

Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.

Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.

С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.

Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.

249

Похожие блюда

Комментарии

#0

Это вкусно!!

Леонид Янкович4 марта 2013
#0

Да ! Французский батон - отличный контейнер для продуктов ! А главное - вкусный получается !!!

Евгения20 февраля 2013
#0

прикольно

Marina Tarkashvili17 января 2013
#0

glavnoe, malo vremeni i udobno...

Irinasam10 декабря 2012
#0

Класс!!!!

#0

делала такую булку на пикник с салатом "Селедка под шубой"и "зимним".Съели в первую очередь!!!Отличный рецепт.

Lara30 июня 2011
#0

Класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]