Отбивные из баранины с чабрецом

Для приготовления нам потребуется:
оливковое масло, зелень, петрушка, баранина

баранина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. ложка рубленой зелени чабреца

1 ч. л. ложка соли

петрушка

Очистить и мелко нарезать лук, посолить, оставить на 10 мин, отжать сок, соединить сок с маслом.

Натереть отбивные котлеты луковой смесью с двух сторон, обильно посыпать чабрецом, обжарить с каждой стороны по 5 мин.

Выложить отбивные из баранины с чабрецом на блюдо, украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]