Мясные закуски давно стали определенной необходимость любого праздничного стола. Но ведь так хочется удивить своих гостей чем-то уж очень вкусным и особенным, что стандартное мясо с подливой, котлеты и шашлыки, нас уже не устраивают
Именно по этой причине хочется поделиться очень вкусным рецептом, который непременно станет для вас изыском, на вашем новогоднем столе.
Для приготовления вам потребуется: 1кг. куриного филе, 300г. сыра, грибы, зелень, свежие помидоры.
Куриное филе не стоит сильно размораживать, так его будет проще порезать на крупные, порционные кусочки.
После того, как вы правильно и красиво нарезали филе, его просто необходимо немного отбить, при помощи специального кухонного молоточка.
Отбивать филе необходимо очень осторожно, чтобы оно не прорвалось и не потеряло свой красивый внешний вид.
После того, как филе готово, вам необходимо поставить сковороду на довольно быстрый огонь, и налить только рафинированное масло.
Готовые отбивные выкладываем в сковороду и очень хорошо обжариваем до появления красивой поджаристой корочки.
После того, как вы хорошо обжарили филе, на него сверху выкладываем помидор, нарезанный кольцами, любители грибов, могу положить небольшое количество мелко нарезанных маринованных грибов, сверху отбивную обильно посыпаем заранее натертым сыром.
Ставим сковороду на очень медленный огонь, и в течении 20 минут, тушим, пока сыр полностью не растопиться и не покроет отбивную.
Изысканное блюдо, посыпаем крупно нарезанной зеленью. Все… ваше великолепие готовы, и вы можете быть уверенны в том, что такие отбивные действительно смогут удивить ваших гостей.
Великолепный аромат и непередаваемые вкусовые качества, просто не смогут оставить ваших гостей равнодушными, они будут снова и снова просить добавки, а вы сможете смело назвать себя идеальной хозяйкой.
Комментарии
вкусненько!!!!!!!111
оригинальные отбивные!
appetitnen'ko, sdelayu obyazatel'no
отбитые, исходя по рецепту тонко порезанные, обжаренные- уже готовые... но нет ,еще тушить надо, а это для куриного филе , а если грудка, пересушенная смерть )) мда... и в правду " по-новому"
Действительно очень ново и оригинально и очевидно вкусно. Спасибо!!!!!
Рецептура мяса по французски, а фото совсем не из той оперы!
Вкуснотище!!!
похоже на мясо по французски только там свинина.
Для меня ничего "нового"в этом рецепте нет.
Замечательный рецептик! Спасибо!
мне нравится спасибо
Интересный рецепт.Попробую не тушить в сковороде,а запечь в духовке.
куриное филе нельзя отбивать - оно станет сухим
Очень вкусно!!!!Спасибо!!!
это очень вкусно !
На помидорку колечко лука и обязательно на лук майонез (можно с чесночком),а уже потом сыр.Пока писала,подавилась слюной.
хотя муж не любит курицу,но ему очень понравилось!
я готовлю почти также, только куриное филе не отбивала,а обваливала в сыре
Моя семья обожает отбивные,а такие еще не готовила, обязательно надо приготовить! спасибо!
надо попробовать,наверно вкусно.