Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Сало в рассоле

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Сало в рассоле

31 Июля 22:53

198


Сало – продукт любимый многими, можно засолить в домашних условиях, и при этом получится оно очень вкусным и нежным.


Сало запеченное в духовке

31 Июля 22:53

252


Запеченное в духовке сало – это умопомрачительно вкусно, такое кушанье по достоинству оценят все любители этого продукта.


Сало по-деревенски

31 Июля 22:53

166


2. Сало выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.


Сало по-уральски

31 Июля 22:53

287


По этому рецепту соление сала лучше взять кусок сала с прослойкой мяса, но не обязательно.


Сало – рецепты соления в домашних условиях

31 Июля 22:53

118


Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.


Сало, соленое в луковой шелухе

31 Июля 22:53

228


Этот рецепт соления сала прост, а то, что получается в итоге, нравится многим. Приготовленное по этому рецепту сало долго хранится, его можно подавать на стол в любых ситуациях.


Сальтисон с печенью и грибами

31 Июля 22:53

150


Соединить печень и филе с яйцом, овсяными хлопьями, желатином, виски, добавить специи и посолить.


Самые интересные запеканки с мясом и овощами

31 Июля 22:53

113


Запеканки любят все – и взрослые, и дети. Приготовить их можно ну очень по-разному: с курицей, мясом или рыбой, залив яйцами или каким-либо соусом, под большой сырной шапкой или вовсе без сыра.


Самые популярные блюда из мяса: ростбиф

31 Июля 22:53

219


Появившись изначально в английской кухне, такое мясное блюдо как ростбиф благодаря своим превосходным качествам стало достоянием кухни интернациональной, в том числе его готовят и в нашей стране, но не так уж часто.


Самые румяные и аппетитные: готовим беляши

31 Июля 22:53

23


Беляши – вкусные, сочные, аппетитные, просто произнеся это слово вслух, невозможно их не захотеть! А приготовить их проще простого, и даже новичок в кулинарии легко справится с такой задачей.


Сардельки в панировке

31 Июля 22:53

0


С сарделек снять оболочку, разрезать их вдоль пополам, на разрезе смазать горчицей, наколоть на вилку, смочить во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз смочить в яйце, затем панировать в сухарях и жарить в жире.


Сардельки с двойным гарниром

31 Июля 22:53

161


Вареный картофель обжарить в жире. Сардельки проварить. Тушеную капусту довести до вкуса: если она очень кислая, добавить сахар.


Сардельки, тушеные с шафраном

31 Июля 22:53

0


Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку.


Свекольник с кроликом

31 Июля 22:53

291


Промыть мясо кролика, разделать его на филе, нарезать порционными кусочками, залить бульоном и добавить свеклу, нарезанную кубиками, довести до кипения, варить до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]