Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все
Замочить горох в холодной воде на 2 часа, затем воду слить, а горох промыть. Залить горох горячим бульоном, довести до кипения, варить до готовности на умеренном огне.
В холодной воде на 2-3 часа замочить фасоль, после чего слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, немного проварить и слить отвар, еще раз залить водой, поставить на плиту.
Нарезать ветчину соломкой, положить на разогретую сковороду, как только начнет вытапливаться жир, уменьшить огонь и добавить сливочное и оливковое масло, сахар и лук, нарезанный кольцами, перемешать.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с бульоном, поперчить и посолить, добавить горчицу, довести на сильном огне до кипения, снизить нагрев, проварить 10-15 мин до полуготовности.
Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.
Чешская кухня известна своими мясными блюдами, суп Панадель – одно из самых знаменитых среди них, его насыщенный вкус и ароматный запах покорит сердце любого гурмана.