Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Сырный пирог с перцем и беконом

31 Июля 22:53

103


Растереть муку с маслом до образования крошек, добавить 3 ст.л. воды, смешанной с солью, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.


Сытная мясная запеканка с картофелем

31 Июля 22:53

240


Приготовив такую запеканку, вы сытно накормите всю семью. Она быстрая и простая, но очень вкусная и питательная.


Сытные запеканки с рисом и мясом: 4 рецепта

31 Июля 22:53

57


Запеканки – это просто и вкусно, очень сытно и достаточно быстро. Пока продукты доходят до готовности в духовке, можно заниматься своими делами – стоять у плиты не нужно, и это делает запеканки очень популярными.


Сытный мясной салат с сыром и огурцами в булочках

31 Июля 22:53

108


Мясо нарезать некрупными кубиками, выложить на сковороду с небольшим количеством масла, обжарить до подрумянивания, влить ½ стакана горячей воды, положить лавровый лист, поперчить, посолить, накрыть крышкой и 10-15 мин потушить до мягкости, затем выложить


Сэндвич «Завтрак для мужа»

31 Июля 22:53

188


Собирается сэндвич так: на тарелку уложить листья салата, на них положить разрезанную вдоль пополам булочку, смазанную внутри смесью масла, укропа и чеснока, положить кружки помидора, огурца, яичницу, на нее – бекон.


Сэндвич с беконом, сыром и ананасом

31 Июля 22:53

0


Выложить на 2 кусочка хлеба по кусочку бекона, сыра и ананаса, накрыть оставшимися кусочками хлеба.


Сэндвич с зеленым соусом и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Булочки разрезать не до конца вдоль пополам, подогреть, затем смазать соусом, положить в каждую пластик ветчины, сверху огурцы и салат.


Сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном

31 Июля 22:53

0


Перемешать соль, перец, тимьян и паприку, ростбиф обернуть беконом, выложить в форму для запекания и натереть горчицей и посыпать специями.


Сэндвичи «Голландские»

31 Июля 22:53

300


Выложить на половину кусочков хлеба мясо, пол ломтика ананаса, 1 ломтик сыра, накрыть остальными кусочками хлеба.


Тартины из почек

31 Июля 22:53

0


Отваренную в соленой воде почку режут тонкими продолговатыми пластинками, кладут на ломтики белого хлеба, смазывают с обеих сторон маслом, потом сырым яйцом, посыпают тертым сыром и ставят в печь, чтобы зарумянились.


Татарский суп с говядиной

31 Июля 22:53

183


Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.


Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

31 Июля 22:53

62


Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.


Телятина в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


Вырезку нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.


Телятина в тесте

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Телятина в тесте

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]