Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Хашлама с бараниной

31 Июля 22:53

198


Нарезать баранину кусочками, сложить в кастрюлю одним слоем, следующий слой – нарезанные кружками помидоры, снова слой мяса, затем нарезанный кольцами лук и перец, посыпать все красным перцем, зеленью, залить пивом.


Хворост из телятины

31 Июля 22:53

186


Нарезать мясо очень тонкими кусочками, отбить, нарезать узкими полосочками, снова отбить так, чтобы мясо стало почти прозрачным.


Холодец

31 Июля 22:53

295


Читайте в этом рецепте о том, как приготовить вкусный, прозрачный и красивый холодец, даже если вы варите его впервые.


Холодец - рецепт приготовления домашнего холодца

31 Июля 22:53

133


Холодец – это одно из тех блюд, приготовление которых становится целым мероприятием.


Холодец из мяса свинины и индейки

31 Июля 22:53

270


Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом обскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.


Холодец из свиных ножек

31 Июля 22:53

177


Холодец – блюдо, которое мы часто готовим на праздничный стол и не только. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного холодца из свиных ножек.


Холодец новогодний

31 Июля 22:53

186


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусный и красивый новогодний холодец, который станет украшением вашего праздничного стола.


Холодные говяжьи языки с артишоками

31 Июля 22:53

196


В кастрюлю налить 2 л воды, положить очищенные и разрезанные луковицу, морковь, горошины перца, лавровый лист и поставить на огонь.


Хрустящие домашние чебуреки – приготовить совсем несложно

31 Июля 22:53

281


Чебуреки любят многие… эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат, так и манящий скушать это мясное удовольствие в тесте! Однако далеко не все спокойно относятся к покупке этого кушанья в торговых точках, опаса


Хрустящие жареные манты

31 Июля 22:53

237


Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г.


Хрустящие медальоны из свинины

31 Июля 22:53

254


Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.


Царская плата

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезать на средние куски, промыть, посыпать солью и Вегетой, обжарить на подсолнечном масле в сковороде.


Цельная фаршированная курица без костей

31 Июля 22:53

35


Сначала нужно подрезать гузку острым ножом и начать аккуратно отделять филе от скелета, сухожилия подрезать ножом и как бы выворачивать тушку наизнанку.


Цепелины

31 Июля 22:53

77


0,5 кг картофеля отварить, горячим протереть через сито. Остальной очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, жидкости дать отстояться, затем воду слить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]