Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Говядина с черносливом

31 Июля 22:53

260


Нарезать порционными кусками мясо и обжарить в 0,5 стакане жира. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить.


Говядина с шампиньонами

31 Июля 22:53

145


Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25–30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу.


Говядина со сливочным соусом

31 Июля 22:53

40


Это вкусное и нежное блюдо можно подавать как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного, например, на 23 февраля – ведь это блюдо мясное, а, значит, оно понравится мужчинам.


Говядина со сливочным соусом и пряностями

31 Июля 22:53

20


Приготовление соуса: соединить сахар и корицу, гвоздику, горчицу и сливки, залить небольшим количеством бульона, посолить, прогреть в течение 10 мин.


Говядина тушеная

31 Июля 22:53

0


Промытую говядину натереть перцем и солью, положить в жаровню и зажарить в духовке до образования коричневой корочки.


Говядина, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


Говядина, запеченная в духовке, это отличное праздничное блюдо, особенно, если в вашей семье есть те, кому приходится сидеть на диете в Новый год.


Говядина, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

201


На умеренном огне нагреть тяжелую сковороду, влить масло, выложить промытое, обсушенное мясо и со всех сторон его обжарить в общей сложности порядка 10 мин.


Говядина, запеченная с грибами и оливками

31 Июля 22:53

0


Обжарить мясо вместе с морковью и луком со всех сторон на масле или топленом свином сале, затем влить белое вино, долить воду, чтобы мясо было полностью покрыто, потушить до готовности.


Говядина, тушенная с луком и красным вином

31 Июля 22:53

0


Говядину слегка обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до коричневого цвета.


Говядина, фаршированная шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Филе говядины, зафаршированное грибами, пассерованным луком, сыром пармезан и тушенное в томатном соусе с оливками.


Говяжий рулет с сыром и грушами

31 Июля 22:53

223


Промыть и обсушить мясо, в центре сделать надрез, но до конца не разрезать 1 см и раскрыть кусок мяса как книжку, утолщения надсечь.


Говяжий язык в яблочном соусе

31 Июля 22:53

114


Язык хорошо промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю, добавить крупно порезанные морковь, лук и корень петрушки, залить холодной водой так, чтобы она покрывала язык на три пальца.


Говяжий язык по-польски

31 Июля 22:53

0


Отварить язык в воде с солью, перцем и специями. Снять кожу и отложить язык в сторону.


Говяжий язык под яблочным соусом

31 Июля 22:53

0


Подготовленный язык положить в холодную воду и варить при слабом кипении 1,5–2 часа с добавлением соли, моркови, петрушки, лука и лаврового листа.


Говяжий язык с выдержкой

31 Июля 22:53

248


Соль и сахар соединить, добавить чеснок, обильно натереть смесью язык, нашпиговать его перцем, положить в полиэтиленовый пакет, выпустить воздух из пакета, завязать, упаковать в еще один пакет, завязать, уложить в кастрюлю, накрыть тарелкой, сверху груз,



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]