Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Быстрый лагман с готовой лапшой

31 Июля 22:53

2


Читайте здесь о приготовлении быстрого лагмана, который можн сделать буквально за час, что гораздо быстрее традиционных версий блюда.


Вак беляши

31 Июля 22:53

210


Одно из самых известных блюд башкирской кухни – вак беляш, который представляет собой своеобразную булочку с мясной начинкой.


Ватрушка по-сибирски

31 Июля 22:53

0


В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью.


Вафельные коржи с фаршем

31 Июля 22:53

111


Приготовьте по этому рецепту вафельные коржи с фаршем – очень простое, но необычное блюдо, которое заинтригует всех!.


Веер из свинины, начиненный овощами

31 Июля 22:53

0


Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту настоящий венгерский гуляш – вкусный густой суп, который можно подать на обед или ужин, приятно удивив гостей и близких.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится.


Венский шницель

31 Июля 22:53

49


Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.


Вертушки из телятинки

31 Июля 22:53

28


Изюм, орешки, петрушку, тертый сыр, и хлеб нужно перемешать, посолить и поперчить.


Весенний суп

31 Июля 22:53

0


Нарезать лук порей кольцами, соединить его с зеленым луком и обжарить на масле, затем добавить муку и жарить, пока она не начнет темнеть.


Ветчина вареная

31 Июля 22:53

16


Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса.


Ветчина копченая с зеленой фасолью

31 Июля 22:53

0


Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.


Ветчина под фруктовой глазурью

31 Июля 22:53

0


Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса.


Ветчина с овощами по-летнему

31 Июля 22:53

295


Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.


Ветчина тушеная

31 Июля 22:53

0


Промытый кусок окорока обсушить. Если из него выбраны кости, перевязать ниткой таким образом, чтобы образовался кусок красивой формы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]