Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Вырезка с помидорами и сливками

31 Июля 22:53

0


Вырезку нарезать поперек волокон на порции (на 4 куска), куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте.


Вяленое мясо

31 Июля 22:53

134


Некоторые закуски, которые сегодня мы, как правило, покупаем в магазинах в готовом виде, крайне легко готовятся в домашних условиях, но об этом почему-то многие позабыли.


Галушки по-полтавски

31 Июля 22:53

282


Соль перемешать с кефиром, вбить яйцо, взбить, добавить половину муки, всыпать сверху соду, замесить тесто, постепенно добавляя муку, тесто должно получиться некрутым – как на вареники, оставить тесто на 15-20 мин.


Глазированная свиная корейка

31 Июля 22:53

260


Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см.


Глазированное с пивом жаркое

31 Июля 22:53

0


Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке.


Гнезда из макарон с фаршем

31 Июля 22:53

244


Приготовьте по этому рецепту вкусные гнезда из макарон с фаршем – это очень аппетитное второе блюдо, подходящее для сытного обеда или ужина.


Гнезда с фаршем

31 Июля 22:53

177


Приготовьте по этому простому рецепту оригинальное и вкусное блюдо – гнезда с фаршем.


Говядина «по-валлийски» в пиве

31 Июля 22:53

0


Нарезать мясо кубиками по 4 см, обжарить до румяной корочки, выложить из сковороды, слегка обжарить на ней лук, посыпать его мукой, прожарить еще 2 мин, затем влить пиво, бульон, добавить пряности, сахар и соль.


Говядина в ароматных травах

31 Июля 22:53

73


Приготовленная таким способом говядина выглядит очень красиво, а на вкус просто великолепна, она украсит новогодний стол и станет замечательным первым блюдом.


Говядина в духовке по-бургундски

31 Июля 22:53

39


На сильном огне на сковороде растопить сливочное масло, выложить мясо, обжарить до подрумянивания со всех сторон, переложить в форму для запекания емкостью 2 л.


Говядина в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Приготовленная по этому рецепту говядина в мультиварке получается очень мягкой, сочной и нежной.


Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта

31 Июля 22:53

297


Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса.


Говядина в слоеном тесте

31 Июля 22:53

222


Раскатать тесто пластом толщиной около 7мм, выложить подготовленное мясо в центр, оставшееся по бокам тесто нарезать полосками, сплести вокруг мяса в тесте так, чтобы сделать «плетенку».


Говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон»

31 Июля 22:53

17


Готовится говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон» 45-55 мин в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания теста.


Говядина диетическая с брюссельской капустой

31 Июля 22:53

2


Говядину промыть, нарезать порционными кусочками около 2-3 см, положить в горячую подсоленную воду, до мягкости проварить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]