Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Запеканка с фаршем

31 Июля 22:53

196


Запеканки – это просто, сытно, удобно и быстро, их можно легко приготовить из доступных продуктов в любой момент, как на обед, так и на ужин.


Запеканка с фаршем в мультиварке

31 Июля 22:53

32


В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень вкусная запеканка с фаршем в мультиварке.


Запеканка с фаршем и картошкой в духовке

31 Июля 22:53

142


Запеканка с фаршем и картошкой в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной.


Запеканка с фаршем и макаронами

31 Июля 22:53

253


Запеканка из макарон с фаршем – это классика. Если вы хотите сделать такую запеканку, этот рецепт поможет приготовить ее вкусно и аппетитно!.


Запеканка фермерская по-канадски

31 Июля 22:53

0


Смажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30х20 см). Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы.


Запечёная на углях баранья лопатка

31 Июля 22:53

266


Ну так вот… («Давненько мы не брали в руки шашек…») Ну очень захотелось мне на майские празднички порадовать себя любимого, да и родственничков, баранинкой! Подсел я последнее время на неё (или на него? всё-таки баран – это скорее «он»…).


Запеченная «по-простому» свиная грудинка

31 Июля 22:53

0


Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.


Запеченная баранья ножка

31 Июля 22:53

0


Измельчить травы, обвалять в них мясо, затем завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6-12 часов для маринования.


Запеченная буженина в тесте

31 Июля 22:53

122


Мясо подготовить, удалив все пленки, жилки и прочее, натереть смесью приправ, горчицы и соли, накрыть и убрать на ночь в холодильник.


Запеченная в медовой глазури свинина

31 Июля 22:53

145


Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.


Запеченная в соли свинина

31 Июля 22:53

130


Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.


Запеченная в фольге свинина с овощами

31 Июля 22:53

25


По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.


Запеченная в фольге свинина с яблоками (фото рецепт)

31 Июля 22:53

165


Завернуть фольгу, уложить мясо на противень для выпекания, готовится запеченная в фольге свинина с яблоками в течение 1-1,5 часов при температуре 180-200 градусов.


Запеченная маринованная говядина по-берлински

31 Июля 22:53

37


Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.


Запеченная по-чешски свиная лопатка

31 Июля 22:53

232


Перемешать растительное масло с тмином, горчицей, пропущенным через пресс чесноком, перцем и солью, натереть мясо со всех сторон, на полчаса оставить для маринования.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]