Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Вряд ли найдется желающий отказаться от этого блюда, сытного и вкусного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой и овощами.
Соединить молоко и дрожжи, треть муки, сахар, оставить на 20 мин, добавить остальную муку, соль, яйца (за исключением 1 желтка), масло, вымесить тесто, оставить его на полчаса для брожения.
Спассеровать на масле морковь и лук, добавить нарезанные яблоки, обжарить до золотистого оттенка, влить овощной отвар, сливки, сок и довести все до кипения, добавить кальвадос, жареную корейку, тушить еще 15 минут.
На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны — ломтики лосятины и копченого шпика.
Нарезать говядину тонкой соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне 2 мин, затем добавить капусту, поперчить двумя видами перца, посолить, перемешать, снизить нагрев плиты и потушить около 10 мин, затем убра
Из муки, яйца, размягченного масла и соли замешиваем песочное тесто. Выкладываем его в смазанные маслом формочки, аккуратно срезая с краев лишнее тесто.
Выложить мясные косички в тарелку, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок, поперчить, посолить, посыпать мясо приправами, перемешать осторожно, затем оставить мариноваться на 1 час.