Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Копченая телятина с соусом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Копченые ребра с тушеной капустой

31 Июля 22:53

84


Вряд ли найдется желающий отказаться от этого блюда, сытного и вкусного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой и овощами.


Корейка в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Приготовление соуса: смешать мелко нарезанный лук, вино, уксус, крахмал, соль, измельченный чеснок, 2 ст.


Корейка в пивном соусе

31 Июля 22:53

0


Нарезать свинину на порционные кусочки, залить мясным бульоном, отварить до готовности.


Корейка в тесте

31 Июля 22:53

181


Соединить молоко и дрожжи, треть муки, сахар, оставить на 20 мин, добавить остальную муку, соль, яйца (за исключением 1 желтка), масло, вымесить тесто, оставить его на полчаса для брожения.


Корейка в яблочном соусе

31 Июля 22:53

179


Спассеровать на масле морковь и лук, добавить нарезанные яблоки, обжарить до золотистого оттенка, влить овощной отвар, сливки, сок и довести все до кипения, добавить кальвадос, жареную корейку, тушить еще 15 минут.


Корейка свиная с медвежатиной и лосятиной

31 Июля 22:53

203


На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны — ломтики лосятины и копченого шпика.


Корейский огуречно-мясной салат

31 Июля 22:53

104


Глубокую сковороду с маслом разогреть, обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости, затем добавить лук и жарить все до его размягчения.


Корейский суп с лапшой и говядиной «Кукси»

31 Июля 22:53

85


Нарезать говядину тонкой соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне 2 мин, затем добавить капусту, поперчить двумя видами перца, посолить, перемешать, снизить нагрев плиты и потушить около 10 мин, затем убра


Корзиночки с начинкой

31 Июля 22:53

48


Из муки, яйца, размягченного масла и соли замешиваем песочное тесто. Выкладываем его в смазанные маслом формочки, аккуратно срезая с краев лишнее тесто.


Корона из свиных ребрышек с начинкой

31 Июля 22:53

210


Очистить концы ребер с дальней от позвоночника стороны, свернуть так, чтобы получилась корона, а свободные кончики ребер были сверху.


Косички из свинины

31 Июля 22:53

102


Выложить мясные косички в тарелку, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок, поперчить, посолить, посыпать мясо приправами, перемешать осторожно, затем оставить мариноваться на 1 час.


Котлета на косточке в панировке

31 Июля 22:53

295


По этому рецепту вы сможете приготовить своим любимым мужчинам на 23 февраля очень аппетитное мясное блюдо – котлету на косточке в панировке.


Котлета на косточке, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

91


Свиная отбивная – это безусловно, вкусно. Но свиная котлета на косточке – это еще вкуснее.


Котлетки в «клетке»

31 Июля 22:53

0


Приготовленные по этому рецепту котлеты украсят новогодний стол, это традиционное блюдо, приготовленное необычным способом, понравится всем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]