Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Ароматные свиные ребрышки

31 Июля 22:53

259


Ребрышки разрежьте на порционые куски.Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца.


Ассорти мясное заливное

31 Июля 22:53

272


На слой желе раскладывают, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции.


Ассорти мясное заливное (2)

31 Июля 22:53

0


В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты.


Ассорти с тремя видами мяса «Банкетное»

31 Июля 22:53

172


Разрезать говядину на 2 кусочка, сделать поперечные надрезы и хорошо отбить под пищевой пленкой в тонкие пласты.


Баклажаны жареные с мясом

31 Июля 22:53

94


Порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до тех пор пока он не станет прозрачным.


Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.


Бами (свинина с орехами)

31 Июля 22:53

0


Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.


Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

31 Июля 22:53

101


Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару.


Бараний бок с кашей

31 Июля 22:53

0


Приготовить разваристую гречневую кашу и положить на противень между реберной и грудной частью бараньего бока.


Баранина «По-мещански»

31 Июля 22:53

0


Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.


Баранина в духовке с картошкой

31 Июля 22:53

169


Баранина – прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой.


Баранина в мультиварке

31 Июля 22:53

211


В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления очень вкусной баранины в мультиварке, которую можно будет подать с любым гарниром на ваш вкус.


Баранина в рукаве: простой способ приготовить вкусное горячее

31 Июля 22:53

124


Запекание в рукаве выбирают все больше кулинаров, ведь это просто замечательный способ приготовить вкусное блюдо, не тратя на это много времени и сил.


Баранина в собственном соку

31 Июля 22:53

100


Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.


Баранина на кости домашняя

31 Июля 22:53

255


Лук полукольцами нарезать, выложить на баранину, положить базилик, рубленый чеснок, влить гранатовый сок, перемешать и оставить мясо для маринования на час.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]