Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Котлеты с ветчиной

31 Июля 22:53

164


Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с двух сторон, поперчить и посолить, полить соком лимона.


Котлеты с гренками в сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Мясо пропустить дважды через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом.


Котлеты с грибами «Империал»

31 Июля 22:53

0


Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить все до готовности, затем убрать грибы и котлеты, влить бульон, довести его до кипения.


Котлеты с колбасным сыром

31 Июля 22:53

0


Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме масла, разделить массу на 7 частей, сформовать из каждой котлетку.


Котлеты с овощами и душицей

31 Июля 22:53

153


Говядину, свинину, лук пропустите через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем, добавьте яйцо, специи, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до готовности.


Котлеты с рисом

31 Июля 22:53

191


Рецепт прост. Сначала пропускаем мясо через мясорубку. Отвариваем рис, добавляем в мясо и снова пропускаем через мясорубку.


Котлеты с сыром в духовке

31 Июля 22:53

28


Приготовленные по этому рецепту сырно-мясные котлеты в духовке получаются очень вкусными.


Котлеты с сыром и грибами «Камыши»

31 Июля 22:53

190


Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.


Котлеты с сюрпризом – варианты начинок для котлет

31 Июля 22:53

261


Котлеты любят все, ведь рецептов их приготовления существует очень много, и каждый сможет найти котлеты на свой вкус – и любитель рыбы, и вегетарианец, и мясоед.


Котлеты с телятиной и грибами

31 Июля 22:53

294


Яйца взбить, посолить и обжарить тонким блинчиков на топленом масле. Выложить омлет на блюдо, котлету уложить на него, сверху положить грибы, завернуть края омлета, полить бульоном и подать.


Котлеты свиные натуральные с горчицей

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезают, отбивают, края подравнивают, солят, обжаривают на топленом сале. Обжаривают нарезанный кольцами репчатый лук, добавляют горчицу, тертую лимонную цедру.


Котлеты, тушеные с овощами

31 Июля 22:53

0


Возьмите: лук (натертый на крупной терке), чеснок (натертый на мелкой терке), яйца, и соедините их с фаршем.


Критский мясной пирог

31 Июля 22:53

0


Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.


Кролик «Столичный»

31 Июля 22:53

87


Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.


Кролик в сметане

31 Июля 22:53

258


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится кролик в сметане – одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса кролика.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]