Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Кролик в сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Разделанного на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на ночь настояться.


Кролик запеченный, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


Кролик – безусловно ценное мясо. Судите сами: его рекомендуют первым давать грудничкам в качестве первого прикорма мяса.


Кролик запеченый в фольге

31 Июля 22:53

0


Тушку кролика обкалываем соевым соусом.В майонез добавляем:специи,немного соли,перца,соевого соуса.


Кролик по-тоскански

31 Июля 22:53

0


Части кролика обвалять в муке с добавлением черного молотого перца, соли, свежего тимьяна и сушеного орегано.


Кролик с горчицей под сметаной

31 Июля 22:53

92


Натереть мясо перцем и солью, выложить вниз брюшком на противень или в утятницу.


Кролик, запеченный по-средиземноморски

31 Июля 22:53

30


На раскаленном масле обжарить кусочки кролика со всех сторон, вынуть из сковороды, на этом же масле обжарить лук с беконом, затем снова положить мясо, влить коньяк, поджечь, когда огонь погаснет, переложить мясо в гусятницу (керамическую).


Крут с телятиной по-французски

31 Июля 22:53

197


Очень легкое в приготовлении, но изысканное французское блюдо из простых ингредиентов, в рецепте используются мотивы кухонь французских и швейцарских Альп.


Крученики «Волынские»

31 Июля 22:53

121


Нашинковать капусту, слегка прогреть ее на части масла, посолить, добавить пассерованный лук и томат-пюре, воду или бульон, тушить до размягчения капусты, добавить уксус и сахар, прогреть, постоянно помешивая, охладить.


Кулебяка с печенью и гречневой кашей

31 Июля 22:53

272


Зачистить печень от пленок, промыть, нарезать, мелко нашинковать лук, соединить и обжарить все на масле, поперчить и посолить, соединить с отваренной до готовности гречкой, нарезанными яйцами, посолить.


Кулебяка – лучшие русские традиции для вашего стола

31 Июля 22:53

190


Мучные изделия на Руси всегда были в почете, без них не обходилось ни одно торжество.


Кулеш с картофелем и салом

31 Июля 22:53

66


Лук очистить и вместе с салом нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания, добавить к пшену с картофелем, довести до кипения, прокипятить 5 мин.


Куриное филе с орехами

31 Июля 22:53

0


Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]