Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Окорок, запеченный в тесте

31 Июля 22:53

0


Кусок окорока вымыть, вымочить в течение часа в соленой воде. Затем обсушить, приготовить крутое ржаное (обязательно ржаное!) тесто и обмазать им окорок, обмакивая руки в холодную воду, чтобы тесто не приставало к рукам.


Окрошка «Майская» с вареной говядиной

31 Июля 22:53

136


Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.


Окрошка с говяжьим языком и окороком

31 Июля 22:53

55


Растереть желтки с сахаром, солью, частью сметаны и горчицей. Соединить с растертым зеленым луком, остальными ингредиентами и квасом.


Окрошка сборная мясная

31 Июля 22:53

275


Для жидкой части окрошки растирают яичные желтки, соль, сахар, горчицу и сметану, добавляют растертый лук, разводят квасом и ставят в холодильник.


Окрошка. Рецепты приготовления окрошки

31 Июля 22:53

75


Лето без окрошки как море без воды. Это традиционное блюдо готовят все, причем, особенно большие любители с радостью кушают окрошку не только в жаркое время года.


Окунь по-домашнему

31 Июля 22:53

202


Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки.


Оладьи из печени с хлебом

31 Июля 22:53

0


Печень пропустить через мясорубку, соединить с тертым черствым хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец и вымешать.


Оливье с мясом «Новогодняя ель»

31 Июля 22:53

248


Соединить картофель, зеленый горошек без жидкости (часть оставить для оформления), огурцы, мясо, яйца и лук, подсолить, добавить майонез и перемешать.


Олья подрига

31 Июля 22:53

93


Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности.


Оригинальные котлеты

31 Июля 22:53

0


Сначала разрезаем свинину на куски, тонко отбиваем, посыпаем специями. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками.


Оригинальный плов

31 Июля 22:53

279


Чтобы приготовить плов, как, в принципе, и любое блюдо, надо учитывать несколько деталей, без которых блюдо просто не будет иметь никакого смысла.


Осенние мотивы

31 Июля 22:53

0


Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.


Особуко

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое.


Острое жаркое с говядиной и овощами

31 Июля 22:53

0


Нарезать говядину порционными кусочками (по 2 на порцию), очистить и нарезать брусочками картофель, лук нарезать кольцами, морковь – кубиками.


Острые шашлыки из говядины с грибами

31 Июля 22:53

0


Очистить, мелко нарезать лук, мясо нарезать кусочками для шашлыка, перемешать с луком, соком лимона, солью, накрыть и убрать на 2,5-3 часа в холод.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]