Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

31 Июля 22:53

16


Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.


Отбивные из свинины с грушей

31 Июля 22:53

30


Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.


Отбивные из свинины с картофелем и розмарином

31 Июля 22:53

0


Размягчить сливочное масло, добавить к нему рубленую зелень, розмарин, поперчить, посолить и перемешать.


Отбивные из свинины, тающие во рту

31 Июля 22:53

162


Мелко порубить зелень для маринада, добавить острый перец, нарезанный колечками, сок лимона, масло, поперчить и посолить, перемешать.


Отбивные из телятины, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

31


Самые классические отбивные – это отбитый кусок мяса и поджаренный на сковороде.


Отбивные из фарша

31 Июля 22:53

0


Как такое может быть: отбивные из фарша? Читайте в этом рецепте, как приготовить такое интересное блюдо.


Отбивные котлеты с чесноком

31 Июля 22:53

255


Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.


Отбивные, фаршированные зеленью

31 Июля 22:53

0


В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками.


Отварная говядина с морковью

31 Июля 22:53

125


Слейте воду и переложите мясо в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист, гвоздику, порезанный на 4 части лук.


Отварной язык с соусом из горошка

31 Июля 22:53

194


Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.


Охотничья булка для пикника по-австрийски

31 Июля 22:53

249


Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.


Очень пышные котлеты

31 Июля 22:53

134


Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Хлеб, лук и петрушку положить в комбайн и очень быстро обработать в режиме “пульс” в однородную массу.


Палочки с кунжутом из свинины

31 Июля 22:53

117


Мясо промыть, обсушить, в еще слегка подмороженном виде разрезать на пластинки примерно по 1 см толщиной, затем каждую из них разрезать на полоски около 1 см шириной.


Пальцы по-татарски

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезать против волокон кусками величиной с ладонь и толщиной в 1 см. Отбить с двух сторон до толщины бумажного листа.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]