Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Паприкаш – лучшее из венгерской кухни

31 Июля 22:53

37


Одно из знаменитых блюд венгерской кухни – это паприкаш. Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо станет прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи.


Паровые котлеты

31 Июля 22:53

85


Всем хороши котлеты: ароматные, сочные, сытные и все их любят. Один недостаток – жареное никак не назвать полезным, даже если котлеты сделаны из диетического куриного мяса.


Паровые фрикадельки из говядины

31 Июля 22:53

0


Говядину изрубить ножом в фарш, добавить мелко нарубленные имбирь и лук, прибавить белок, кунжутное масло, вино и крахмал, посолить, поперчить и хорошо вымесить.


Паста с мясом и овощами

31 Июля 22:53

281


Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду и поставьте в тепло. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле мясной фарш.


Паста с фаршем и томатной пастой

31 Июля 22:53

0


Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!.


Паста с фаршем по-итальянски

31 Июля 22:53

57


Приготовьте по этому рецепту вкусную пасту с фаршем по-итальянски – такой обед или ужин обрадует всю семью!.


Пастрома из говядины с медом и соевым соусом

31 Июля 22:53

40


Достать мясо из маринада, промыть, обсушить при помощи салфетки, обмазать глазурью, оставить на 2-3 часа, затем завернуть обе «книжки» отдельно в тугие рулеты, обвязать их нитками, убрать в холодильник еще на сутки.


Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Картофель вымыть, очистить, порезать дольками толщиной в 1,5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (в течение приблизительно 10 минут).


Паштет из говяжьей печени

31 Июля 22:53

80


Приготовить любой паштет в домашних условиях очень легко, и паштет из говяжьей печени – не исключение! Готовим самый вкусный паштет с говяжьей печенкой.


Паштет из печенки

31 Июля 22:53

0


Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук – тонкими ломтиками.


Паштет из свинины «Рийет»

31 Июля 22:53

297


Рийетом называется грубый паштет с кусочками и волокнами мяса, по сути представляющий собой смесь паштета и тушенки, который прекрасно подходит к хлебу, овощам, красному вину.


Паштет – простое приготовление и по-настоящему изысканный вкус

31 Июля 22:53

3


Паштет долгое время считался настоящим деликатесом, и кушали его только аристократы.


Паштетный бутербродный торт

31 Июля 22:53

96


Каждый пласт смазать маслом, поверх масла – паштетом, чередуя обычный и смешанный с острым кетчупом паштет, на верхний пласт уложить небольшой гнет и поставить в холодильник минимум на 3 часа.


Паэлья

31 Июля 22:53

0


Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]