Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Соединить все составляющие для теста, замесить пышное по консистенции тесто, разделить его на две части, одна из них должна быть чуть меньше, раскатать каждую часть в два пласта, один из которых должен быть немного тоньше.
Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.
Когда оно станет в 2 раза больше, просеять горкой муку, в центре сделать углубление, влить жидкое тесто, яйцо, добавить остальные сахар и соль, замесить тесто.
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Разделить тесто на кусочки массой по 80г, раскатать каждый в сочень, в центр уложить начинку (около 100г на каждый), края сочней собрать складками, защипнуть, оставить круглое отверстие.
Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.