Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»

31 Июля 22:53

39


Соединить все составляющие для теста, замесить пышное по консистенции тесто, разделить его на две части, одна из них должна быть чуть меньше, раскатать каждую часть в два пласта, один из которых должен быть немного тоньше.


Пирог с мясом

31 Июля 22:53

285


Пирог с мясом – это исконно русское кушанье, которое высоко оценит любой мужчина.


Пирог с мясом «Воздушный»

31 Июля 22:53

169


Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.


Пирог с мясом по-осетински

31 Июля 22:53

0


Когда оно станет в 2 раза больше, просеять горкой муку, в центре сделать углубление, влить жидкое тесто, яйцо, добавить остальные сахар и соль, замесить тесто.


Пирог с сосисками и сыром на пикник

31 Июля 22:53

168


Яйца разбить в глубокую миску, добавить муку, разрыхлитель, соль, перец, майонез, тщательно взбить все миксером, потереть на крупной терке сыр, нарезать кружками сосиски.


Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

31 Июля 22:53

178


Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.


Пирог с фаршем

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный пирог с фаршем, который можно подать на завтрак или в любое другое время.


Пирог с фаршем и грибами

31 Июля 22:53

254


Простой мясной пирог. В этой видео рецепте мы расскажем, как готовить по-настоящему вкусный пирог с мясом.


Пирог с фаршем и картошкой в духовке

31 Июля 22:53

140


Пирог с фаршем и картошкой в духовке – это вкусно и просто! Приготовьте его по этому рецепту.


Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

153


Хрустящее песочное тесто и сочная мясная начинка не оставят равнодушными гурманов.


Пирожки картофельные с мясом

31 Июля 22:53

212


Крупный картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить к массе яйцо, соль, немного муки.


Пирожки по-башкирски «Вак-Белиш»

31 Июля 22:53

64


Разделить тесто на кусочки массой по 80г, раскатать каждый в сочень, в центр уложить начинку (около 100г на каждый), края сочней собрать складками, защипнуть, оставить круглое отверстие.


Пирожки по-польски с капустой и мясом

31 Июля 22:53

244


Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.


Пирожки по-польски с печенью

31 Июля 22:53

241


Замесить тесто из указанных ингредиентов, раскатать его пластом полсантиметра толщиной, затем разрезать на прямоугольнички 6 на 8 см.


Пирожки с грибами, сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

51


Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]