Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Рис с мясом

31 Июля 22:53

159


Иногда нужно приготовить что-то вкусное и сытное, но не тратить много сил. В этом случае можно приготовить рис с мясом быстро и просто по данному рецепту.


Рис с фаршем

31 Июля 22:53

290


Приготовьте по этому рецепту сытный рис с фаршем – этакий интересный вариант «риса по-флотски» или «ленивого плова».


Рисово-мясная кулебяка

31 Июля 22:53

182


Отварить говядину до готовности, дать ей остыть, затем перекрутить ее в мясорубке, мелко нарезать лук, пассировать его на маргарине, рис отварить до готовности.


Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур)

31 Июля 22:53

0


Мясо подготовить, промыв и удалив пленки и сухожилия, поместить в горячую воду и варить на медленном огне при слабом кипении.


Розеты свиные по-провансальски

31 Июля 22:53

0


Взять филейную часть или корейку, нарезать кусками в виде котлет (розеты), но без кости, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем и жарить в свином сале.


Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

31 Июля 22:53

101


Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.


Ромштекс с грибами

31 Июля 22:53

20


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле.


Ромштексы

31 Июля 22:53

124


Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить, панировать сначала в яйце, потом в сухарях, положить на разогретую с жиром сковороду и жарить, поливая мясо образующимся соком, посыпав солью и перцем.


Ростбиф из телятины в японском соусе

31 Июля 22:53

0


Зачистить мясо от пленок, натереть перцем, солью и тимьяном, посыпать рубленой петрушкой, со всех сторон покрыть тонко нарезанным шпиком, обернуть фольгой, запечь 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке, снять фольгу, запечь мясо в течение получаса пр


Ростбиф по-русски

31 Июля 22:53

0


Оливковое масло разогреть на сковороде, с каждой стороны обжарить мясо по 3 мин до золотистой корочки, затем влить вино, потушить все 15 мин.


Ростбиф по-флорентийски

31 Июля 22:53

79


Подготовить шпинат, удалив все черенки, на 1 мин опустить листья в кипящую немного подсоленную воду, затем положить на дуршлаг и обдать сразу холодной водой.


Ростбиф по-японски

31 Июля 22:53

134


Жир по краям куска мяса срезать, мясо поперчить и посолить, затем до румяной корочки со всех сторон обжарить на 3 ст.


Ростбиф с горчичной корочкой

31 Июля 22:53

0


Убавить температуру до 120 градусов, перемешать в миске горчицу с хреном, достать мясо, обмазать его аккуратно полученной горчичной массой, поставить обратно в духовку и готовить еще 45 мин.


Ростбиф с овощами и паприкой

31 Июля 22:53

0


Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]