Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Ростбиф с пикантным соусом

31 Июля 22:53

38


Поместить мясо в разогретую до 225 градусов духовку, готовить 25 мин, после чего нагрев снизить до 180 градусов и жарить мясо еще полчаса.


Ростбиф с соевым соусом и карамелью

31 Июля 22:53

0


Удалить с мяса пленки, положить его в емкость в форме прямоугольника, со всех сторон смазать растительном маслом, оставить на 7 мин.


Ростбиф с соусом из горчицы

31 Июля 22:53

54


Выложить мясо на фольгу на противне, поставив его на средний уровень, готовить в разогретой до 250 градусов духовке 15 мин, затем еще 15 мин при 200 градусах, после этого оставить мясо в выключенной духовке еще на 20 мин, затем завернуть в фольгу и вынуть


Ростбиф с соусом из сметаны

31 Июля 22:53

221


Вырезку подготовить, натереть перцем, кореньями и солью, шпиком и специями, выложить в противень, полить растопленным сливочным маслом.


Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

31 Июля 22:53

0


Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.


Рубленые котлеты из свинины

31 Июля 22:53

159


Эти аппетитные рубленые котлеты из свинины получаются очень вкусными и хороши с любым гарниром.


Рулада с омлетом и ветчиной

31 Июля 22:53

57


Такое новогоднее блюдо станет прекрасной заменой покупного мясного ассорти, домашние и гости оценят эту вкусную новогоднюю закуску, она отлично украсит новогодний стол.


Рулет «Деликатесный»

31 Июля 22:53

0


Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли.


Рулет закусочный с маком и ветчиной

31 Июля 22:53

146


Выложить приготовленное тесто на пергамент тонким ровным слоем, запечь в разогретой духовке в течение 5 мин, достать из духовки, снять бумагу, скатать в рулет, развернуть.


Рулет из говядины по-фламандски

31 Июля 22:53

0


Говядину нарезают на четыре порционных куска. Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат.


Рулет из индейки с омлетом

31 Июля 22:53

54


Сырое яйцо вылить в миску, добавить молоко. Хорошенько взбить, посолить, поперчить и поджарить на сковороде со сливочным маслом омлет, положить его на подготовленное филе индейки.


Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

31 Июля 22:53

193


Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.


Рулет из свинины с зеленью

31 Июля 22:53

230


Если Вы размышляете, какая новогодняя закуска достойно украсит Ваш новогодний стол и при этом понравится всем гостям, возьмите на заметку этот рецепт.


Рулет из свинины с черносливом

31 Июля 22:53

35


Разрезать мякоть свинины вдоль, развернуть, отбить, чтобы толщина его получилась 1 см, поперчить и посолить, выложить чернослив и яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]