Для рецепта Вам потребуются:
1 шт. говяжий язык
сок имбиря – несколько капель
концентрированный куриный бульон
1 соль – щепотка
1 шт. зеленый салат (лист)
300 г бульон
черный перец (молотый) – на кончике ножа
Язык промыть и варить 15 мин в кипящей воде. Затем снова положить язык в чистую воду, довести ее до кипения, вынуть и снять с языка оболочку. Положить язык в кастрюлю и залить водой. Добавить нарезанный лук и чеснок, сок имбиря, соль, концентрированный куриный бульон, зеленый салат, перец.
Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом. Готовый язык остудить и нарезать тонкими кусочками. Красиво уложить на блюдо и подавать к столу.
Комментарии