Пхеньюк из говяжьего языка

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, чеснок, паприка, малина, соленые огурцы, черный перец, имбирь, тофу

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. говяжий язык

сок имбиря – несколько капель

концентрированный куриный бульон

1 соль – щепотка

1 шт. зеленый салат (лист)

300 г бульон

черный перец (молотый) – на кончике ножа

Язык промыть и варить 15 мин в кипящей воде. Затем снова положить язык в чистую воду, довести ее до кипения, вынуть и снять с языка оболочку. Положить язык в кастрюлю и залить водой. Добавить нарезанный лук и чеснок, сок имбиря, соль, концентрированный куриный бульон, зеленый салат, перец.

Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом. Готовый язык остудить и нарезать тонкими кусочками. Красиво уложить на блюдо и подавать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]