350 г говядины
8 клубней картофеля
3-4 головки репчатого лука
2,5 ст.л. сливочного масла
лавровый лист
зелень
перец, соль
Отделить филе говядины от костей.
Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.
Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.
Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.
Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.
Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.
Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.
Комментарии
обязательно попробую
ОБЫЧНЫЙ СУП НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО .Я ВАРЮ ВКУСНЕЙ....
немного хлопотно)
и я бы добавила морковочку ещё, - для вкуса и эстетики, яркости...
Вкусно
попробую приготовить
По моему это обычный картофельный суп.......А на фото - суп с фрикадельками...
еще не пробовала приготовить.
лука не многовато?
А лучше подавать с бородинским хлебом или чесночными гренками ;)