2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 ст.л. сока лимона
свиные ребрышки
по 1/2 ч.л.:
молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.
Комментарии
Cахар действительно можно заменить на мед с соевым соусом. А по поводу первоначальной варки... Не знаю. Мне кажется порционные куски такого размерчика за 1 час итак "дойдут" при 180 градусах.
СМАКОТА
очень вкусны ребрышки класс
Должно быть очень АПЕТИТНО!Не попробуешь как скажешь?
сахар заменить на мед еще лучше . сладость практически не чувствуется.
зачем таак много сахара???
Вкусно.но очень калорийно1
Необычайно вкусно!
Что-то сахара многовато!
Наверно очень вкусно,надо попробовать:
по моему смахивает на дессерт.
Уже слюнки текут!
Вкуснятина!
wwwwedccdc
Я бы вместо яблочного пюре добавила соевый соус . Тоже очень вкусно .
спасибо перебор сахара больше катит на десерт