150 г языка
60 г риса
2 яйца вареных
1 головка репчатого лука
консервированный зеленый горошек
майонез
зелень
соль
Отварить язык до готовности, обдать холодной водой, очистить, кубиками нарезать.
До готовности отварить рис, дать остыть.
Очистить, нарезать кубиками яйца.
Мелко нарезать лук.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить горошек, майонез, подсолить, перемешать.
Перед подачей салат с языком и рисом «Херсонский» оформить зеленью.
Комментарии
класс
О что-то интересное! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
нямка
ocen vkusnyi salat))
Ням-ням!
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!!! НАДЕЮСЬ ВКУСНО !!!
Интересный салатик,надо попробовать