Шашлык «по-узбекски» (рецепт №2)

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, перец, петрушка, баранина, анис

600 г баранины

1 головка репчатого лука

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого аниса

красный молотый перец

Нарезать мясо кубиками, лук мелко нашинковать.

Лимонный сок, анис и перец соединить, перемешать.

Мясо соединить с луком, полить приготовленным маринадом. Перемешать, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нанизать маринованную баранину на шпажки, посыпать шашлык мукой, обжарить до готовности над углями.

Перед подачей шашлык «по-узбекски» можно гарнировать петрушкой и кольцами репчатого лука.

66

Похожие блюда

Комментарии

#0

полные глупости посыпать мукой--17 лет прожила в Азии

Юрий20 февраля 2013
#0

первый раз о таком шашлыке слышу в смысле в муке.....

Оксана Хурамжина16 февраля 2013
#0

обожаю шашлыки. спасибо.

#0

А зачем посыпать мукой?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]