Аджика рубановская

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 3.5 л аджики:
2.5 кг красных помидоров
по 500 гр яблок, моркови, сладкого болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов можно уменьшить в 2-3 раза.




Инструкции: Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 ч.
Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 мин на медленном огне.
Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]