Ингредиенты:
На 3.5 л аджики:
2.5 кг красных помидоров
по 500 гр яблок, моркови, сладкого болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов можно уменьшить в 2-3 раза.
Инструкции: Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 ч.
Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 мин на медленном огне.
Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
2.5 кг красных помидоров
по 500 гр яблок, моркови, сладкого болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов можно уменьшить в 2-3 раза.
Инструкции: Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 ч.
Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 мин на медленном огне.
Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
Комментарии